当前位置:爱美丽靓甲铺 >> 服务项目 >> 专业彩妆

专业彩妆

彩妆作为一门“美”的艺术,是利用化妆材料在面部进行修饰,“扬长补短”达到美化的效果.

专业彩妆

爱·美丽彩妆十大妆面的分类及特点:

1.     生活淡妆:基础妆面,对皮肤﹑眼睛等进行简单的修饰,即使是非常的淡,也能使您看起来有精神很多哦。

2.     生活彩妆:在生活淡妆的基础上添加更强的色彩感,整个妆面很精致,通过各色眼影的搭配能使您的双眼更有神彩,更动人。 

3.       韩妆:其实就是指的韩国的妆。传统的韩妆是白色的厚粉底、画得深色明显的眼线和深咖啡、红或紫色的唇彩,夸张得一眼就能辨认她们是韩国人。而现在的韩妆着重的是均匀、和谐的肤色,自然而有神韵的眼睛。

4.      透明妆:又称“裸”妆,妆容自然清新,虽经精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹。裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,彻底颠覆了以往化妆给人的厚重与“面具”的印象,成为时尚美女们倍加宠爱的新潮妆容。清透自然的裸妆适合任何人群。特别适合于那些皮肤质地好的女性。

5.    烟熏妆:烟熏妆突破了眼线和眼影泾渭分明的老规矩,在眼窝处漫成一片。因为看不到色彩间相接的痕迹,如同烟雾弥漫,而又常以黑灰色为主色调,看起来像炭火熏烤过的痕迹,所以被形象地称作烟熏妆。

6. 晚宴妆:晚宴妆有冷妆和暖妆,参加晚宴的妆容要时尚中突显高贵,眼影色彩丰富,对比较强。

7.舞台妆:舞台妆注重化妆造型的设计要符合角色,由于舞台的距离与灯光的效果,舞台妆的造型要稍夸张一些,妆面色调宜饱满浓艳,特别要强调面部结构。

8.新娘妆:在结婚典礼上新娘的打扮。现在的新娘妆现偏向于清新自然,洁净透明,柔和且牢固持久,突出眼神,光艳照人。

9.主持人妆

[爱•美丽-靓甲店]地址:
武汉光谷西班牙风情街2楼F-232

爱•美丽热线:15807166771

爱•美丽QQ:346055237

邮箱:

请先登录或注册

close
  • 登录
  • 注册
注册会员
请输入登录邮箱
请输入登录密码
忘记密码?
注册会员
建议使用常用邮箱作为账号
起个拉风的昵称吧
设置你的登录密码
重新输入一次密码
服务条款