您的位置:
新华网广东频道 首页 > 精品推荐 > 新闻中心
广东分社新闻热线 日:02083332005 夜:02083330567
亚组委找到“管家”
http://www.gd.xinhuanet.com | 来源: 广州日报 | 时间: 2009-03-24 10:22 | 收藏本文

    昨日,亚组委宣布广州广电物业管理有限公司正式签约成为第16届亚运会物业管理服务供应商。广州亚组委市场开发部部长方达儿向广电物业董事长张柏龙颁发了亚运会赞助证书。

    作为目前国内唯一一家和亚组委达成合作意向的物业服务供应商,在亚运会期间,广电物业有望参与亚运城的物业管理服务,提供“金钥匙”管理服务。(记者林洪浩)

    亚运会期间尽量 不用单双号限行

    又讯 (记者杜鹃)广州亚运期间是否会像北京一样采取单双号限行等特别措施保障空气质量呢?省环保局副局长、新闻发言人陈光荣昨在广东省环境质量状况发布会上表示,根据长期监测,亚运会期间是广州空气质量相对较差的时段,我们希望少采取、不采取特殊限制措施就能达到要求。具体是否实行要看当时的空气质量情况来定。

( 责任编辑: 周悦涵 )
焦点图片
视频新闻
新华社记者看广东
精品推荐
精彩专题
新华直播
地点:二沙岛广州市政协礼堂
地点:广州白云国际会议中心
地点:深圳银湖旅游中心