她,一個性善良單純的女人,因聽信丈夫的假離婚謊言而最終遭到真離婚,後來她克服種種難關,實現自己的夢想和愛情的故事。吳閃耀是結婚5年勤儉持家的家庭主婦,個性開朗善良,和整型外科醫生丈夫以及五歲的女兒蓮豆過著平凡的日子,不過因為丈夫外遇騙她假離婚,善良的她信以為真,沒想到最後卻變成了真離婚,甚至連心愛的女兒都被丈夫和婆婆搶走…

第1集

河俊第一天到J渡假村上任本部長時,剛好在渡假村遇到泰植追求閃耀,因為閃耀拒絕兩人一直爭執不下,河俊看到後誤以為泰植騷擾閃耀,阻止泰植時兩人起了爭執,閃耀怕事態擴大,不得已跟河俊說泰植是自己男朋友。 閃耀全家人為了幫考上茱麗亞音樂學院的妹妹允娜,來到J渡假村度假村,閃耀的爸爸在度假村看到泰植,對坦白的泰植很滿意,同意泰植跟閃耀交往。 泰植媽媽跟朋友去青雲閣吃飯,看到青雲閣老闆尹女士的孫女彩莉後,心裡盤算想把彩莉和自己的兒子泰植湊成對,同時也能娶進了青雲閣的龐大資產。 河俊的媽媽擔心第一天去J渡假村上任本部長的兒子河俊,所以想要去看他,但被先生大風嚴厲阻止,於是太利瞞著先生,自己偷偷開車去J渡假村看河俊。

第2集

河俊因為誤會閃耀對泰植欲擒故縱,才會害自己誤會,因此跟閃耀發生了口角,經過一番爭執解釋後,河俊發現自己可能是誤會閃耀,因此跟閃耀道歉。 張管家對張教授跟尹女士說,不放心送彩莉自己去留學,所以想跟去照顧彩莉,但張教授卻說彩莉不是小孩子了,更何況張管家還要照顧尹女士,所以拒絕。彩莉認為爸爸張教授並不愛自己,傷心的哭了,張管家心疼的安慰她。 閃耀爸爸在J度假村接到電話說倉庫著火,急忙趕回公司時,因為天色太黑,被太利開的車撞到,太利因為太害怕,丟下被撞的閃耀爸爸,開車逃離了現場。

第3集

順玉接到醫院電話說閃耀爸爸出車禍後,跟閃耀及允娜去櫃檯要求幫忙叫計程車,但因為太晚計程車無法很快到,於是河俊自告奮勇開車載順玉母女三人一起趕去醫院,但是閃耀爸爸因為延誤送醫,經過搶救仍然不治死亡。 順玉母女幫閃耀爸爸辦喪事時,泰植不顧母親反對,堅持去陪在閃耀母女身邊。

第4集

閃耀爸爸去世後公司破產,債權人去公司把所有商品全部搬空,而泰植一直陪在閃耀身邊。 法院執行官去閃耀家查封所有可以變賣的東西,最後允娜對著爸爸的照片拉大提琴給爸爸聽完後,執行官也查封了大提琴。 閃耀為了拿回仍放在渡假村的行李,打電話給泰植陪她一起去,閃耀跟泰植在渡假村餐廳吃牛排時,想到跟爸爸一起吃牛排時的情景,難過的跑出餐廳,不小心撞到泰植,泰植扶起閃耀時心跳加速,並覺得閃耀很面熟。

第5集

張教授的領帶歪了,金管家建議彩莉幫忙弄正,但教授卻把彩莉的手推開,彩莉認為爸爸是不喜歡自己才會推開自己的手,心情不好的彩莉跑去夜店發洩,喝的酩酊大醉,被基俊背去警局時,彩莉在基俊背上尿尿,基俊不得已只好把彩莉背去飯店。 河俊整理東西時,看到小時候跟閃耀照的照片,想起了在飯店覺得面熟的女人,原來就是自己小學時的初戀吳閃耀。

第6集

河俊確定覺得面熟的渡假村客人就是小學時的初戀後,開心的馬上去找閃耀,但在閃耀家門口等了半天,都不見任何人進出,於是到附近的仲介公司詢問,才知道閃耀家破產已經搬家的事,於是拜託仲介幫忙打聽閃耀的消息後,只好先行回家。 閃耀家的物品全都被法院執行官搬走後,泰植把閃耀家母女三人帶去三溫暖過夜,並在泰植的幫助下,找到了一間月租房居住。 末淑假裝答應泰植娶閃耀,並叫泰植帶閃耀來家裡拜訪,而且在泰植面前裝得好像很喜歡閃耀的樣子,但背後卻對閃耀使壞。

第7集

太利為了撞人肇逃的事,每天都過得忐忑不安,因此跟金司機交易,拜託金司機會付給一筆可觀的金錢,要他代替自己頂罪,最後金司機去警察局自首, 順玉母女三人趕去警察局,順玉對金司機說,他害自己家破人亡,金司機不只殺死了孩子的爸爸,也踐踏了孩子們的夢想。 河俊從仲處得知閃耀搬去的社區,只要有空就去附近找閃耀。 閃耀被末淑侮辱,又被迫寫了不在跟泰植交往,以及一年內還清跟泰植借的錢的切結書後,跟泰植提出分手,泰植回家後看到閃耀買來的花被丟到垃圾桶後,大約猜到發生了什麼事,於是對末淑大發雷霆

第8集

泰植吃了安眠藥被送去醫院急救,末淑因此改變心意,主動打電話給閃耀跟她道歉,並求閃耀不要拋棄泰植,閃耀看到因為自己躺在急診室的泰植,又想到順玉說爸爸去世前,對泰植很滿意的話後,於是答應跟泰植結婚。 趕到醫院的河俊看到閃耀答應嫁給泰植後,只好在心裡給予祝福,便默默離開了醫院。 過了七年,閃耀有個漂亮女兒蓮豆,末淑依然對閃耀冷嘲熱諷,彩莉也完成學業即將歸國。

第9集

河俊要求爸爸隱瞞自己是大風兒子的身分,希望能從飯店最基層做起,太利雖然不高興,但是河俊堅持也只好接受。 彩莉完成學業回國,回國當日尹女士跟張教授一起去接彩莉,回家後全家人一起用餐時,尹女士跟張教授說,希望自己活著時能看到兒子再婚,達成心裡的願望。 閃耀參加百貨公司的韓牛有獎問答,得到第一大獎韓牛大骨組合,開心的把獎品拿回家送順玉,並說謊是婆婆末淑送給順玉的生日禮物,閃耀走後,順玉馬上打電話給末淑道謝。

第10集

朋友介紹基俊去相親,到了相親現場時,基俊發現他之前已經先約了別的女生見面,所以打電話騙河俊代替自己去跟彩莉相親,見面後彩莉對河俊很滿意,但河俊卻故意假裝自己是沒錢的失業男,並說衣服手錶等全身行頭,都是為了相親跟朋友借來的,將彩莉甩掉。 另一方面末淑想把女兒泰英跟河俊湊成一對,但被太利拒絕。 閃耀因為末淑跟順玉的生日是同一天,所以生日當天不能去幫順玉慶祝生日,心裡對順玉感到萬般抱歉,第二天拿著在百貨公司贈獎活動中得到的牛大骨組合送去給順玉,末淑知道後,罵閃耀是偷泰植的錢送去娘家,並把閃耀趕出去

第11集

允娜因為打工忙得不可開交,拜託閃耀幫忙送公雞去傳統婚禮會場,閃耀坐地鐵時,公雞突然從箱子跳出來,剛好撞向要搭地鐵去開會的河俊,河俊跌倒後不但襯衫撕破,要送給王會長的高爾夫簽名球也毀掉,河俊一怒之下跟閃耀起了口角,閃耀離開後,河俊發現她的錢夾掉在地上,回家後打開錢夾,發現錢夾的主人竟是自己小學的初戀吳閃耀。 末淑去醫院找泰植時,撞到艾瑪跟泰植在電梯內熱吻,泰植覺得既然被發現,就開門見山跟末淑說想跟閃耀離婚。

第12集

河俊翻開閃耀的錢包,看到裡面身份證寫的是吳閃耀,激動萬分。 閃耀聽從婆婆的建議帶著自己做的披薩去探聽A幼兒園的情報,結果被人家嘲笑,回家後又遭到婆婆痛罵,不禁獨自傷心流淚。 允娜在咖啡廳裡看到李太利和撞死爸爸後肇逃的金司機約會,就在門外偷聽他們的談話,覺得內容可疑,對自己父親的車禍產生了疑問。 邊泰植跟老媽合計要騙閃耀跟自己離婚。彩莉看到奶奶介紹的J集團的兒子就是河俊,心裡有了主意,謊稱自己不著急相親,並假裝在J飯店偶遇當侍者的河俊。

第13集

假日時閃耀帶著蓮豆去仁寺洞玩,蓮豆看上一個陶瓷大象藝品,閃耀忍痛花了五萬買下,同時河俊接到電話去電裡拿訂好的大象藝品,但店主孫子卻說已賣給了剛出去的母女,河俊根據閃耀錢夾內的身分證地址,找到閃耀,要拿回大象藝品時,因為閃耀堅持幫忙包裝,在兩人爭執下不小心打破了。 末淑跟泰植為了不付贍養費給閃耀離婚,聽艾瑪的建議,騙閃耀說為了讓蓮豆進去外國人國際學校就讀,叫閃耀跟泰植辦假離婚。

第14集

泰植老媽勸說閃耀跟自己兒子假離婚,但閃耀堅持不同意。 允娜偷聽了李太利跟金司機的談話,猜到了李太利跟爸爸的車禍有關,決心要讓她好看。 順玉帶著病體去閃耀婆家給閃耀婆婆做聚餐食物,結果體力不支昏倒,正逢張教授帶著媽媽來參加聚餐,就開車送閃耀和順玉去了醫院。

第15集

順玉因為自己突然昏倒,怕閃耀在婆家為難,覺得很過意不去,但閃耀一直安媽媽,母女互相安慰,張教授回到家也擔心著順玉的病情。 彩莉跟金管家對張教授最近常去超市買東西感到奇怪。 蓮豆在冰淇淋店不小心弄髒了彩莉的衣服,日此閃耀跟彩莉起了小爭執,在旁看熱鬧的艾瑪認出了蓮豆,發現閃耀就是泰植的妻子。 彩莉在飯店故意將飲料打翻,想要順便趁機請河俊吃飯,但河俊沒有理她。

第16集

閃耀的婆婆想要逼閃耀跟兒子離婚,但閃耀抵死不答應。 允娜知道爸爸車禍的真相後心裡很痛苦,決心要對李太利報仇,因此開始跟蹤李太利。 閃耀與彩莉在J飯店不期而遇,這時剛好河俊經過,彩莉故意刁難閃耀說是腳扭傷,希望河俊可以送他去醫院,沒想到河俊卻叫了救護車。

第17集

閃耀為了賠償打破陶磁大象的錢給河俊,該始在J飯店廚房打工,河俊看到,兩人又起了口角。 允娜因為爸爸的事故,試探性的問了閃耀有關肇事者的事情,閃耀卻對她說,不要因為憎恨別人反而傷了自己。 姜大風想讓兒子河俊當J飯店社長,但河俊想要深入的了解J飯店餐廳的問題,查出餐廳的負成長的原因,因此要求讓他先到餐廳打工。 泰植與艾瑪在泰埴的診療室約會,剛好閃耀拿便當來給泰植。

第18集

泰植跟艾瑪在診療室約會,閃耀突然拿便當來給泰植,害得艾瑪糗事椯出。 彩莉在J飯店遇到河俊,並一直主動跟他打訕,但河俊始終不理她。 河俊化名去J飯店廚房當基層員工,想要了解餐廳的營運問題。同時閃耀與河俊在餐廳以同事的身分再一次相遇。 允娜辭掉青雲閣的工作,開始跟蹤李太莉。

第19集

河俊和閃耀在工作時經常因為瑣事拌嘴,另一方面,泰植和老媽為了能讓閃耀離婚,想盡了辦法折磨閃耀。 允娜用閨蜜的名字來接近李太利。金管家在河俊家探聽到河俊要去當愛犬志工,彩莉聽了後決定也要去那裡接近河俊。

第20集

彩莉因為對狗毛過敏,在當志工時臉部和身上起了疹子,河俊送她去醫院,但彩莉一直遮掩自己有狗毛過敏的事實。 在美甲店裡,允娜跟李太利搭上了話,李太利對允娜留下了不錯的印像。 閃耀在工作中總以前輩的口吻教訓河俊,河俊聽了很反感。 泰植母子合議後決定假裝出了醫療事故,讓醫院及家裡都被封,騙閃耀假離婚。

第21集

泰植謊稱自己出了醫療事故要坐牢,為了蓮豆、媽媽妹妹,要跟閃耀假離婚,但閃耀還是不同意。允娜設計李太利被摩托車撞倒,而允娜及時救了她,允娜謊稱自己的志願是做婚紗模特,於是李太利聘請她做了自己店裡的模特兒。 張教授經常去超市看望順玉,金管家對張教授經常買菜回家,越來越覺得奇怪。

第22集

閃耀終於跟泰植去辦了離婚手續,閃耀還天真地以為這是暫時的假離婚。 閃耀和河俊一起飯時展示了過人的味覺天賦,河俊為此感到驚奇。閃耀因為河俊工作時手腳太慢而遭到組長的訓斥,讓河俊感到過意不去。 泰植和艾瑪、老媽一起開心的慶祝離婚成功。

第23集

河俊被媽媽騙去跟彩莉相親,彩莉自說自話的表示理解河俊,但河俊堅持說,希望彼此不要再浪費時間了,他現在還沒有結婚的想法。不過,彩莉堅持要跟河俊見三次面再說,還向河俊要了電話號碼。 允娜設計讓學長和好友在李太利的婚紗店裡找碴,並趁人不注意把要給議員女兒的婚紗給剪破了,讓議員夫人氣得離去。 順玉在超市遭到悍婦辱罵,張教授聽到當場怒斥悍婦,並情急之下說自己是順玉的丈夫,在得知順玉是寡婦後感到很尷尬。