关于我们

       

         上海环申房地产经纪有限公司成立于2007年8月,由朱国建先生为核心带领的六人创立,是一家专业从事工业厂房、土地出租、出售及工业园策划与代理的房产经纪公司。目前公司拥有以上海、江苏、浙江为核心的发展战略,及强大的工业厂房、土地出租出售的网络信息平台。拥有完善的服务体系和专业高效的房地产经纪人队伍,拥有厂房专员400余人。公司以帮助他人就是成就自己为宗旨,以高效、快捷、专业、诚信的态度建立合作共赢平台,目前业务遍及上海、江苏、浙江等城市。

          以'坚持、坚持、再坚持、努力、努力、再努力'的公司口号。08年3月开设了上海嘉定分部,08年8月开设了松江区九亭分部,08年11月开设了宝山分部,09年3月开设了江桥、闵北分部,09年6月开设了车墩、昆港、闵南分部,09年9月开设了周浦、张江、金桥分部,09年11月进军江苏昆山市场成立了昆山分公司,并同时开设了以昆山为核心的张浦、正仪、陆家、千灯、周市等分部,10年3月开设了上海南桥、金桥、奉城同时进军江苏苏州市场,开设了以苏州工业园为核心的相城、虎丘、吴中、娄葑、东桥、渭塘等分部,10年8月开设了上海普陀、青浦二分部,同时开设了江苏太仓、浏河、常熟、吴江分部,10年10月公司进军浙江市场,一并开设了以杭州为核心的嘉北、嘉南、嘉善、海宁、桐乡、余杭分部。
           公司经过三年多的不断学习创新,开拓发展,现在已拥有400余人的庞大的厂房专员团队。并培养造就了驻上海片区、驻江苏片区、驻浙江片区的四位业务总监及40余位分部业务经理的精英团队,目前已是上海、江苏、浙江等工业城市最专业、最高效、最具创新思维、最具竞争力、最具发展前景的工业房地产经纪公司。

  第一厂房网,是“环申工业地产”旗下网站,致力于工业地产投资、企业投资建厂咨询、工业厂房租售、工业园区规划、物流仓库、企业产权交易等专业代理服务,用心打造工业地产行业门户网站。

  第一厂房网结合线下“环申工业地产”在巩固上海领先地位的同时,凭借丰富的经验、卓越的人才队伍等雄厚实力,不断加强以“上海”为核心发展战略,并逐步进军长三角、珠三角等工业高速发展区域,向成为全国最具规模的一流的工业厂房信息服务平台逐步靠近,成为广大企业和业主的忠实桥梁和纽带,为国家的经济建设做出应有的贡献。