中卫概况  
  在举世闻名的古丝绸之路、新欧亚大陆桥的“金腰带”上,镶嵌着一颗璀璨的明珠,它就是位于宁夏中西部的“新中卫”!2003年12月,国务院批准撤销中卫县,成立地级中卫市,中卫的历史和发展从此翻开了新的一页,进入了一个新的发展阶段。 新中卫地处黄河前套,东眺银川,西枕兰州,自古就是西北地区的一个重镇,前有黄河之险,后接贺兰之固,扼守宁夏的西大门。现辖原中卫县、中宁县、海原县......…… [详情]
魅力中卫 更多>> 
神奇的沙坡头
神奇的沙坡头
沙漠滑沙
沙漠滑沙
中卫岩画
中卫岩画
沙坡头旅游区
沙坡头旅游区
通湖草原
通湖草原
中卫高庙
中卫高庙
 
中卫火车站新增自动售票机

www.nx.xinhuanet.com   2015年01月16日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

    据《中卫日报》消息 近日,记者从银川车务段中卫车站获悉,中卫火车站售票大厅在原有3台自动取票机的基础上,新增了1台自动售票机,旅客只需要按照提示操作步骤就能自助购票。

    据悉,自动售票机预售期与窗口同步为58天(含当日),可发售中卫至全国各地的火车票。同时,互联网购票和电话订票都可以在自动售票机取票。

    据银川车务段中卫车站工作人员介绍,新增的自动售票机于1月12日启用试运行,目前使用正常,不仅减轻了售票窗口的工作量,还减少了旅客排队等候的时间。(记者 赵越)

(责任编辑: 强瑞华)
 

010070310010000000000000011100001114016997