• 唐山玉田职教中心文化图标获国家专利认证

    唐山1月7日电 近日,唐山玉田职教中心“融”字文化图标“融心、融智、融行”得到国家知识产权局的专利认证,专利号为ZL 2015 3 0255098.0,这是玉田职教中心在国家中职改革发展示范学校建设中的又一硕果。

    中国日报网河北频道
    01-08
  • 改革知识产权管理体制机制

    北京1月7日电(记者高敬)中国国家知识产权局局长申长雨在7日召开的全国知识产权局局长会议上说,今年的重点工作之一是改革知识产权管理体制机制。

    新华社
    01-08
  • 深入实施创新驱动发展战略 全面加强知识产权工作

    7日上午,省委常委、长沙市委书记易炼红赴天心区、高新区调研科技创新和知识产权工作。他强调,要深入实施创新驱动发展战略,全面加强知识产权工作,把长沙打造成为创新高地。

    潇湘晨报
    01-08
  • 许昌烟草农机研发获国家专利

    为进一步降低烟农的劳动强度,提升烟草农机的科技含量与作业效率,近年来,许昌市烟草公司结合烟叶生产实际,投入专项资金,开展了一系列烟草农机的技术改进与创新研究工作,取得了较好的成效。

    河南日报农村版
    01-08
  • 故意侵犯知识产权将被纳入企业和个人信用记录

    北京1月7日电(记者高敬)国家知识产权局局长申长雨7日表示,要严格知识产权行政保护,积极参与社会信用体系建设,将故意侵犯知识产权行为情况纳入企业和个人信用记录。

    新华网
    01-08
  • 国内首支央地出资专利运营基金落户北京亦庄

    2015年12月31日,我国首只由中央、地方财政共同出资引导发起设立的知识产权运营基金——北京市重点产业知识产权运营基金成立。该基金计划规模10亿元,是迄今为止国内资金规模最大的知识产权运营基金,首期将重点关注移动互联网

    经济日报
    01-07
  • 商标战略助推“品牌强市”

    我市不断加快品牌培育步伐,大力引导各类市场主体注册商标,商标数量持续较快增长,优质商标资源呈现出良好发展态势。记者昨日从市工商局获悉,截至2015年底,全市拥有注册商标总量6.29万件,拥有驰名商标66件、安徽省著名商标436件、

    合肥日报
    01-07
  • 三星敦促美法院推翻一项苹果获胜专利判决

    1月6日消息,据路透社报道,三星电子周二敦促美国上诉法院做出裁决:2014年美国一家地方法院陪审团不应该裁定,下令这家韩国公司因侵犯苹果三项专利而向其支付近 1.2亿美元的赔偿。

    网易网站
    01-06
  • 江苏卫视因商标侵权被判停止使用《非诚勿扰》

    《非诚勿扰》要改名了? 2015年12月,深圳市中级人民法院判决江苏省广播电视总台立即停止侵害金阿欢“非诚勿扰”注册商标行为,其所属江苏卫视频道于判决生效后立即停止使用《非诚勿扰》栏目名称,而且该判决为终审判决。法院作出

    中国日报-中文网
    01-06
  • 成都市新都区被评为国家知识产权强县工程示范区

    昨日,记者从新都区获悉,国家知识产权局公布了2015年国家知识产权强县工程试点示范县(区)名单,该区被国家知识产权局确定为全国知识产权强县工程示范县(区)之一。

    成都日报
    01-06
  • “金花寨”获商标权质押贷款

    1月4日讯(记者齐兴福 通讯员陈海)近日,张掖市花寨小米种植专业合作社利用商标权质押,从兰州银行张掖分行成功贷款3000万元,解决了合作社生产、发展的燃眉之急。这是张掖市首笔利用商标权质押获得的贷款,为创业创新企业融资找

    每日甘肃网-甘肃日报
    01-04
  • 三亚召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品新闻发布会

    12月31日下午,三亚市召开2015年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作新闻发布会,通报全年“双打”工作情况。三亚市工商局通报,截至2015年底,共出动执法车辆380车次,执法人员600人次,整治重点区域39处,查处侵权商标案35宗,没

    南海网
    01-04
  • 万人发明专利拥有量全国第一

    截至目前,本市万人发明专利拥有量达到60.4件,位居全国首位。如何让发明专利优势转化为生产力?日前,北京市知识产权局相关负责人宣布成立北京市重点产业知识产权运营基金。这支预期规模达10亿元的基金将利用资本市场激活知识产

    北京日报
    01-04
  • 国内首支由中央和地方财政共同出资、迄今为止规模最大的“北京市重点产业知识产权运营基金”12月31日在北京亦庄宣布设立。 

    中国新闻网(北京)
    12-31
加载更多…
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 世界商标
原创
“伏牛”商标维权召开了新闻通气会暨系列新品上市发布

养生殿酒业董事长刘保明表示,自2013年12月以来,在郑州市场上发现多个酒业公司非法生产、销售“伏牛白酒”,在其商品酒箱、酒盒、酒标全套包装上,以其显著的位置突出标明“伏牛”字样,严重

《世界商标》2015电子版正式上线 助推我国商标注册由

近日,由北京索邦国际知识产权编写的《世界商标》2015电子版隆重上线,受到众多业内企业和人士关注;此书是我国唯一一部国际商标注册实务系列工具书,该书包含了全球200多个国家

浙商银行增金宝 - 世界商标
上海市广发律师事务所
全球知识产权服务机构,知识产权领域十三年专业服务经验;提供全球200多个国家及地区商标注册咨询服务,全世界同行业务合作伙伴超过2000家。
Copyright © 世界商标
索邦中国 版权所有 京ICP备040378号