异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广西南宁资本运作好做吗?行业说的税收交哪里去了

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 58 classn_02

论坛元老

资本运作是个灰色行业,说真实的话我们每个认行得通业的人都会想到能不可以挣钱是关键,而不是赚1040万。纵然赚不到这样多,那在短短的两年时间赚个几百万也挺好的。
        朋友你好,我叫旭杰,朋友能看见我的文章,想必已经了解到行业了,无论考察或已投资资本运作的朋友都明白,初看行业,想要成功,实际上很简单,投资69800,找上自个儿的三个合作火伴,就能百分之百两年就坐待出局拿到1040万了,呵呵,我当时也是这样不深的觉得,所以很认识不清兴奋过度参加了这个务必富翁的行业。不过为何近几年来,资本运作的成功率不到1%呢?实际上端由很简单,并不是外表找三个人就能成功,况且进展的难度越来越高。

不过,朋友你想过没有,这不是普普通通的三个人,是务必每个人都要有有经验进展并管理起一支极大整体体系的三个人,这不是普通人可以足以担任的,由于它们不进展就意味着你没有了进展,钱从哪来?投资69800可以赚到1040万!不过行业有一大独特的地方,就是你投资69800次月会返还你19000块钱!不赖哦!投资还会返还,那末我们也就是投资50800……不算怎么多呀!这一情形很优势,对于投资来说,肯定要有回报你才会去挑选的!那末我为何说行业是不是迟钝的投资呢?因此行业并不是我们考察时刻假想的那末简单!假如说行业这样暴利的话,实在能赚到1040万的话!那末为何行业还那末高深莫测的呢?

人的生活在世,短短几十年,谁不会有错,谁能一路走到天国。不管是你是圣人仍然平常的老百姓,都是功过相伴的。这个我们口中津津乐道的商人团体商业上的事务运作也是这么.同这么的剖析,我想你应当能明白了,这个行业是谁在身后支持了,假如没有这个坚强雄厚的身后支持,能在中国运行16年之久吗?并且有最前一阶段的两广区域如今进展到全国各地,只有西藏没有。所以,经过全国的现象,我们都可以明白的看出,这个行业是能做,并且,还可以帮带当地的经济。那这个行业为何运作的这样高深莫测的呢?有啥子隐蔽的事呢?

我们刚理解的时刻那里面最大的疑问就是上了平台后老总的奖金到尽头怎么发?380万-1040万实在能挣到吗?45%的国税和10%的个人个人收税真实去的方向到尽头是哪儿?国家真得会从上了平台的老总里边选拨高素质能力商旅并给与项目支持吗?真得是国家暗里支持可以捍御外货的行业吗?

行业说白了就是个分钱的游戏,挣不赚钱看个人的人脉,和资金,当然不是3个人那末简单,也不是69800那末容易,这样一个特别的行业,你觉得是叫去的每个人都能看懂吗?假如看不懂回家后你感到它们会怎么说你,其它的人还能叫动吗?我们要做行业是不是要全职去做,那末在异地要消费吗?每个月固定出去的钱房租,水费,电费,维持生活的费用,你算过有若干吗?去新人的接待费你想过吗?这个行业的确是个好行业。所以只要居心考察的朋友都会许可这个行业,都会觉得是一次创业的良机。以小宽广,又是国家支持的,更何况是一个利国利民,又利己的行业!为何不投资呢;除非自个儿没想到赚钱;而那一些行业现象是不是真像它们说的那样子呢?

想了解行业更多问题,请加QQ:1040356688,旭杰全天在线与你探讨交流!

青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 126 classn_02

2万

论坛元老

谢谢您的辛苦发帖
    年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 126 classn_02

2万

论坛元老

好贴就是好贴
    年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

classn_11

新手上路

新朋友在考察行业的5-7天当中,听到的全是有关行业正面的言论,一句负面的言词都听不到,关于风险二字,老师们更是绝口不提,难道真的就象排队买票一样,所有人都有成功吗?很多新朋友在考察回去之前就投了资,在回来碰到本人咨询后,又后悔不跌!希望更多考察完行业,还没有投资,正在犹豫的朋友早点看到本贴。初衷愿意为各位提供更全面客观的分析,帮助你做出正确的决定!

classn_11

新手上路

所说的也就是人脉。异地的人都说,你只要邀约3个朋友你就成功了,很多人都拍着胸脯信誓旦旦的说,三个朋友还不简单,我有100个朋友呢。那我只能说您想的简单,从我进入异地,看到的那么多朋友中,95%的人都是卡死在这一点上面,他们错估了自己的实力,错估了社会舆论的负面影响,错估了自己在朋友心目中的信任度,叫来三个朋友不算本事,留下三个朋友才可以进一步谈够不够这个条件。换一句话说,即使你能邀约到3个朋友,你能保证你的朋友也能邀约到三个朋友吗?这个行业是三,四代出局制,也就是说,3,9,27,81.你能保证最下面的81个人都能上总吗?拿3的几何倍增,只要倍增20代中国15亿人就倍增完了。如此,你还能说这行业简单么?能轻易成功么?

classn_11

新手上路

所有的后续运作都要以一个善意的谎言开始,不用谎言,很难把人邀约去的。即使邀约去,十个也不一定留下一个。就算他留下来加入了,迎接的将会是种种的困难之后得到一个又一个巨大的谎言:经理并【没有】所谓的【万元保底】,间接提成不是456,而是304,上总后你会知道,这个行业【没有公司】,【没有税收】,【没有Guo家项目】,当然也没有6-10万的保底工资等等。这一切都是一个巨大的骗局,以谎言开始以谎言结束。

classn_11

新手上路

首先,就算这个出局证真的存在,那么我们出局的时候拿着这个证件去找谁呢?如果说真的有哪个部门承认这个证件,那他们以何种方式去辨认这个证件的真假呢?要知道我们申购的时候只是提供了一个身份证号罢了,这种身份提取法毫无权威性,因为我们当初提供的身份证可以是假的,反正他们也无法辨别(读者进过网吧吗?记得人家使用的刷卡机吗?如果要想辨别一个身份证的真伪,刷卡联网是必须的)。因此,说到这里就可以大致知道行业里的漏洞了吧。还有一点:世界上没有用身份来赚钱的行业(广告界除外),哪怕是Guo家总统要喝水了,他也得掏腰包,这是平衡社会稳定性所必须执行的。读者可以试想:如果真的存在一个行业花两三年的时间就可以让自己前途无忧,那么Guo家机构的存在将毫无意义,给我们这些拿着出局证的部门人员将不再坚守岗位——他们要么放弃原有工作给家里的老小一人买一个资格,要么找人去伪造一个这样的证件。那国内肯定会上演两种风波:拼了老命的往自愿连锁经营业里挤;伪造的出局证比真的还真——市场的核心主导力量将维持在行业的老总手里!朋友们,可能吗?

classn_11

新手上路

就算是你的推荐人的能力很棒,人脉资源也很丰富,他也已经放满了他的三条线,作为朋友的你,真的就能够让你的推荐人在你身上落实所谓的责任制了吗?我这样分析给你听,作为朋友,你发展不到人的时候会跟你推荐人要人,你推荐人的另外两条线的亲人们一样也会跟他要人的,就算你的推荐人真的发展到了人,你说,他是把人放到你的下面还是放到他亲人的下面。退一万步讲,就算是他把人放到了你的下面,因为是他的亲人或朋友,他会服你管吗?

classn_11

新手上路

老总把我情绪稳定的时候我的推荐人才从卫生间里出来,我也明白,其实都是他们安排好的。这也是老总复制的一种方法。在里面谎言多了也就习惯了。然后离开后就是带我出去散心,去旅游。钱是有老总复制费用的。有18000是不用还的,这些钱是从所谓的税收里拿出来的,是不需要还的。这点钱是远远不够用的。然后又从我该拿钱的地方把我的钱给我。几个直系老总每人借我点钱,10万就差不多了,10万左右复制一个人就够了。就是让我花钱买东西。衣服一定要高段大气上档次的。金项链一定要100克以上的-----当然也是包装我,让我下去的时候完全变一个人。

classn_11

新手上路

朋友不免会担心投资的钱可靠吗?我的资金投到哪里了?您尽管放心,其实网资的资金管理原理上和异地基夲是一样的,不过网资的资金是通过网站平台秒结算的,一有发展,钱马上就到账,当天就能提现,最迟6个小时到达个人账户,所以网资是没有任何的资金囤积,我们投资进去的资金98%全部分配,2%作为会所的管理费、维护费等。会所给我们提供平台的同时也是有一定回报的,会所作为商人,我们从商人的角度看,会所肯定不会因为卷跑一点小钱而不要大钱,那岂不是丢了西瓜捡芝麻,所以网资的资金是非常安全的,而且资金都是公开化、透明化的,赚多少钱全部显示在自己的编号上,一目了然!