联系方式 Contact

奇鱼夫品牌全国营运总部:

电话:010-5670-8770

北京市西城区太平街6号 富力.

摩根E座10层1025室

南京营运中心:
电话:025-6866-2626

南京市鼓楼区中山北路88路建伟

大厦20层

成都营运中心:
电话:028-6600-7111

成都市金牛区沙湾东二路一号智

业世纪加洲B座15层

当前位置:奇鱼夫背景>渔夫说鱼
 

千厨集团在上海股交中心挂牌上市


创新、高格局、“+”概念,引领千厨集团走的更远

416,伴随着热烈的掌声,千厨集团上市仪式正式启动。据悉,千厨集团于近日在上海股权托管交易中心成功挂牌上市,成为了国内首家以互联网餐饮为主业的上市公司。


据了解,千厨集团以置换、合作的横向手法,以投资、联营的纵向策略,已形成了包括中美、中日合资在内的6大品牌,拥有数百家餐厅,覆盖快餐、西餐、水吧、冰淇淋、烧烤、火锅、烤鱼、香锅、匹萨、甜品、烘焙等多种餐饮品类,形成了多元化、巨型化、规范化的餐饮集团新格局。

据悉,千厨集团也是国内独有的互联网餐饮“+”经济体,致力于特色食材、特色加工、特色餐饮、产业链的资源高效配置。此次千厨集团成功挂牌上市,将进一步拓展融资渠道,提高企业管理水平,提升核心竞争力,扩大品牌知名度。

中国某研究中心专家表示,千厨集团此次战略变革敏锐的把握了市场发展机会。因为随着市场需求出现结构型调整以后,如果完全按照过去依靠“资源+资本”模式推进,市场压力极大。而这种对“+”的创新,“+”什么,怎么“+”,这便是千厨集团区别于同行的重要优势之一。

中国指数研究院专家表示,千厨集团在“餐饮创新与网络运作”的双重驱动下,战略转型必将为行业探索变革之路带来更多有价值的参考。

对于成功挂牌上市,千厨集团董事长谢杰表示,千厨集团将借助此次上市的契机,整合一些特色农业、现代农业、旅游农业,加大产业链上游的开发和整合。同时,着力打造互联网餐饮平台,大力建设千厨互联网社区生态圈,为全国的餐饮门店提供客流,确保门店稳健经营。据知情人透露,此次上市只是千厨集团筹划发展的第一步,在未来的5年内,千厨集团将形成现代农业、现代食材加工、餐饮美食、美食文化传媒、互联网生态社区五大核心业务,并力争以农业板块和传媒板块分别在主板上市。届时,一个全新的综合产业将冉冉升起。

CONTACT FORM 在线咨询 :
姓名:
电话:
地址:
留言内容:
 
中国总部:北京市西城区太平街6号富力摩根中心10层1025室  
美国总部:佛罗里达州 南代托纳 Ridgewood 南大道32119
 
日本总部:东京都港区麻布台3-5-5 飯倉ヒルズ2F
  •  
    集团品媒中心:北京市西城区太平街6号富力摩根中心10层1025室  
    北京培训中心:北京市大兴区西红门福伟路一条十号  
    成都运营中心:四川省成都市金牛区沙湾东二路智业世纪加州大厦B座15楼
    南京运营中心:江苏省南京市鼓楼区中山北路88号建伟大厦20层
     
    千厨集团是业内唯一拥有 中、美、日三资一体
    中餐、快餐、烧烤、水吧、冰吧直营店
    食材特色化+厨房工厂化+餐厅多样化+
    营销网络化
    自有大型教育培训中心
    的上市企业集团。