电动牙刷排行榜

时间: 2014-07-23 / 分类: 电动牙刷推荐 / 浏览次数: 12,304 views / 0个评论 发表评论

由于手动刷牙很多人刷的不够标准导致洁齿效率不高,于是很多人都考虑用电动牙刷,关于优点大家可以去看我写的电动牙刷和普通牙刷优缺点比较文章。目前市场上的电动牙刷品牌很多,不知如何根据自己实际情况选择,这里我就给大家一些比较好的方案,这个更具你的预算来进行。

电动牙刷排行榜

预算在100元以下的:

1.这个预算就考虑国产的,目前国产比较好牌子就是:赛嘉,这个牌子具体介绍可以去看看我写的>>>电动牙刷推荐之赛嘉

2.此外国产的:力博得也不错,就是价格有点高一般都在150到200之间。我个人觉得力博得超过120元左右性价比就不高了。不过最近看到有点促销99元,这个价位还可以,大家可以去点击看看>>>力博得电动牙刷特价99,加1元送飞科电吹风。

 

预算在200到300之间:

这个价位,首选就是德国博朗的oral-b,具体型号:充电的就D12(单店的月销量都在1万台左右),干电池的就是DB4510。这个价位飞利浦的声波也有就是hx3系列,但是做工和洁齿效果都不如oral-b的,尤其是oral-b的刷头多样,而且做的是全世界最好的。具体型号我在oral-b电动牙刷性价比好的机型点评一文做过推荐的。这里说下有人认为声波的比旋转的好,我个人不这么认为,决定清洁效果的,因素:转速和刷头设计。所以即使飞利浦hx3是声波的,博朗oral-b D12依然比他效果好。

>>>去博朗oral-b官方旗舰店购买

预算在300到600之间:

这里有两个不错的选择:博朗oral-b s26和飞利浦hx6系列之间做个选择,各大论坛的发烧友也最喜欢把这个系列放在一起对比。

我个人会比较喜欢博朗的S26,因为防水效果更好,电动牙刷只有用上半年到一年才知道到底是否好用。德国

关于hx6系列,我在飞利浦声波电动牙刷推荐

补过牙齿的或者家里有小孩,或者口腔敏感的都用:博朗oral-b s26

预算超过千元级:

 如果是这个价位你就基本不用其他的选择了飞利浦hx9系列。这个系列的有很多型号比如HX9332,9832等,甚至还有美国退下来的牙医版,除此之外还有很多的简版,他们之间刷牙效果没有区别的,大家可以查看我写的”飞利浦最好的电动牙刷HX9322、HX9382、HX9332 以及 HX9141型号区别“一文中就写到了这些具体区别。买的时候尽可能买有注册码的机子。没有这注册码的一般都是洋垃圾,想想用别人用过的口腔产品,简直太恶心了。

这个价位基本我就推荐飞利浦的

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif