搜索

[其他综合] Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程

Vip用户

龙币
向老大们学习,我也发一套视频,希望对大家有用

课时1 学习微软,你准备好了吗?
课时2 微软、微软产品介绍
课时3 Hper-v功能介绍和操作演示
课时4 Windows 2008R2版本介绍及部署
课时5 管理用户和组
课时6 NTFS文件系统介绍
课时7 文件服务器管理案例分析(上)
课时8 文件服务器管理案例分析(中)
课时9 文件服务器管理案例分析(下)
课时10 Windows Server平台下备份和还原
课时11 网络基础知识介绍
课时12 DHCP应用案例分析
课时13 DNS应用案例分析
课时14 证书服务器案例分析
课时15 VPN概述及案例分析(上)
课时16 VPN概述及案例分析(下)
课时17 Windows部署服务(WDS)
课时18 Internet信息服务(IIS)综合案例分析
课时19 Internet信息服务综合案例(续)
课时20 RDS概述和基本操作
课时21 RDS新特性案例分析
课时22 RDS服务器负载均衡案例分析
课时23 Hyper-v高级管理
课时24 Windows Server Core介绍和演示
课时25 BS架构应用平台高可用解决方案
课时26 NAP应用案例分析
课时27 Windows Server 2008活动目录介绍 (一)
课时28 Windows Server 2008活动目录介绍(二)
课时29 Windows Server 2008活动目录介绍(三)
课时30 域中对象介绍和基本管理
课时31 操作主机和RODC案例分析
课时32 管理活动目录数据库
课时33 活动目录迁移(上)
课时34 信任和活动目录跨林迁移
课时35 ADRMS介绍和案例分析
课时36 使用组策略管理域

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖

Vip用户

龙币
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

Vip用户

龙币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

Vip用户

龙币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

Vip用户

龙币

Vip用户

龙币
Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程

Vip用户

龙币
RE: Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路

Vip用户

龙币
Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程Windows Server 2008 R2从入门到精通完整系列课程

Vip用户

龙币
时7 文件服务器管理案例分析(上)
课时8 文件服务器管理案例分析(中)
课时9 文件服务器管理案例分析(下)
课时10 Windows Server平台下备份和还原
课时11 网络基础知识介绍
课时12 DHCP应用案

Vip用户

龙币

Vip用户

龙币
我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

Vip用户

龙币
26 NAP应用案例分析
课时27 Windows Server 2008活动目录介绍 (一)
课时28 Windows Server 2008活动目录介绍(二)
课时29 Windows Server 2008活动目录介绍(三)
课时31 操

Vip用户

龙币
ows Server 2008活动目录介绍(三)
课时31 操作主机和RODC案例分析
课时32 管理活动目录数据库
课时33 活动目录迁移(上)
课时34 信任和活动目录

Vip用户

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

Vip用户

龙币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

Vip用户

龙币
如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Vip用户

龙币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!

Vip用户

龙币
好家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】