ETtoday 新聞雲

»
»
»

他是蔡英文弟弟!蔡正元FB遭灌爆 網友:果然是自己人

▲大陸網友發起「帝吧fb出征」,要以表情包戰術洗版台灣媒體及政治人物臉書粉絲團。(圖/翻攝臉書社團)

網搜小組/綜合報導

大陸百度第一人氣貼吧「帝吧」昨日發起「帝吧fb出征」,翻牆進攻台灣各大媒體、政治人物等的臉書粉絲團。沒想到國民黨立委蔡正元卻被誤指為「蔡英文的弟弟」,臉書慘遭留言灌爆,消息被轉發至PTT八卦版讓網友忍不住笑說,「臥底身分被發現啦!」、「果然是自己人。」

受到周子瑜事件等影響,百度第一人氣貼吧「帝吧」20日晚間發起「帝吧fb出征 寸草不生」,指稱要在晚間7時以表情包戰術,「攻陷」台灣各大媒體以及政治人物的臉書粉絲團,引發兩岸網友關注。

▲不過,直播畫面卻因涉及違規遭斷線。(圖/翻攝陸網)

沒想到國民黨立委蔡正元竟被誤指為「蔡英文的弟弟」,臉書粉絲團慘遭大陸網友洗版。不過,很快就有大陸網友發現「異狀」,並留言要其他人不要被反串的言論誤導;甚至還有網友在蔡正元的貼文底下說,「臉書粉絲團洗版了也沒人知道,PTT系統不熟悉、門檻又高也不能洗,要將目標轉移到卡提諾等論壇。」

不過,蔡正元被傳為「蔡英文的弟弟」被轉發至PTT八卦版,笑翻不少網友,「蔡正元大概想都沒想到,有一天會變成敵對總統的家屬。」、「臥底身分被發現啦!」、「果然是自己人。」、「原來洪秀柱是洪慈庸的阿姨嗎?」;也有網友忍不住反問,「到底有多少人在反串啊?」、「我已經看不出哪些是反串、哪些是大陸網軍的留言了。」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

10年首見最強寒流!零度線連4跨台

問客要袋裝被罵!店員逆襲反被批

學測歷史考這題課本沒教

低頭族有共同點?快伸出變形小指頭

北市供10旅館給街友 網讚柯P

月事來泡湯嘿咻 房內像滅門血案

台北連日雪?水氣來了高山雪量大

全台冷到爆 2分鐘了解北極震盪

作文考歪腰郵筒!補教老師這樣說

92:0!中女中點頭了 裙子掰掰

用數碼寶貝造句 他神回笑翻全場

送刺青男紙條 女店員寫錯字超糗

激瘦正妹身懷胸器 更精采在後頭

寒流襲!竹苗平地低溫下修剩4度

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言

猜你喜歡