保定珑耀电力设备有限公司生产、销售35KV及以下氧化锌避雷器、过电压保护器、高低压跌落式熔断器、高低压隔离开关、一次性消谐器,复合绝缘子,电力金具等。电话13230280109/15633257681,QQ:593857933地址:保定市满城镇政府路东阳光诺林湾33号。
首页 - 氧化锌避雷器
10KV氧化锌避雷器
产品名称:10KV氧化锌避雷器
产品编号:1032103
产品型号:10KV




产品详细介绍:

  氧化锌避雷器是电力系统各类电气设备(变压器、电抗器、发电机、电动机、PT、CT、断路器、接触器等)绝缘配合的基础,由避雷器的保护性能确定电力系统所有电气设备的内外绝缘指标(短时工频耐压、雷电冲击耐压和操作冲击耐压等)。

  氧化锌避雷器的核心工作元件采用以氧化锌为主的多元素金属氧化物粉末烧制,具有优异的非线性伏-安特性,陡波响应快,通流容量大。有间隙产品采用自吹间隙,带均压照射结构,降低了放电的分散性,冲击系数小。

  氧化锌避雷器型号按JB/T8459-1996《避雷器产品型号编制方法》规定进行编制,无间隙产品执行GB11032-2000《交流无间隙金属氧化物避雷器》标准;有间隙产品执行JB/T9672-2005《有串联间隙金属氧化物避雷器》标准。对以上标准中未明确定义的重要参数及配置方式,按DL/T620-1997《交流电气装置的过电压保护和绝缘配合》的要求修正执行。

  氧化锌避雷器的使用条件:

  常规氧化锌避雷器 正常使用条件如下:

  * 环境温度:不高于+40℃,不低于-40℃;

  * 海拔高度:不超过2000m;

  * 电源频率:50±2Hz;60±2Hz;

  * 地震强度:7度以下;

  * 最大风速:35m/s;

  * 免清扫条件:中等污秽及以下地区;

  * 对无间隙产品,长期施加的工频电压不得超过避雷器持续运行电压;对有间隙产品,安装点短时工频电压升高不得超过避雷器额定电压。

  长期使用于以下异常条件,避雷器需特别制作,定货时应说明:

  * 温度或海拔超标(高原、热带、寒带、全封闭柜用、靠近电炉等)

  * 使用环境存在严重潮气或腐蚀性气体杂质(水上、盐场、化工厂等);

  * 强紫外线辐射(高原、强日照干旱地区等);

  * 特重污秽地区(矿山工作面、建筑工地工作面等)。

搜索