问卷调查
春晖热线 春晖热线:0335-8905890
首页 热力之窗 阳光热力 客服中心 办公登陆
  图片新闻 更多
请稍候...
  • 我公司召开第七届一次职工代表大会
  • 管网管理处开展节前应急演练
  • 我公司召开2016年第一季度党建暨党风廉政建...
  • 市长张瑞书到我公司检查供暖准备情况

 
公司概况
领导班子
组织机构
发展战略
公司年鉴
经营计划
党建工作
党风廉政
职工之家
热力光影
文化园地
春晖报
国家级
省级
市级
 
计量查询
网银缴费
预约测温
网上报修
业务查询
停止/用热
入网指南 入网指南
文件支撑 文件支撑
入网流程 入网流程
表格下载 表格下载
 
资费政策
服务承诺
服务体系
用户手册
服务规范
政策法规
 
今日天气实况:气温:-2℃;风向/风力:西风 2级;湿度:75%;紫外线强度:最弱。空气质量:中。 -10℃/1℃
2月4日 多云转晴
无持续风向微风
     秦皇岛,因公元前215年中国的第一个皇帝秦始皇东巡至此,并派人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝尊号而得名的城市。主要旅游景点:北戴河风景区、山海关古城、燕塞湖、板厂峪长城、黄金海岸、祖山原始森林峡谷、南戴河国际娱乐中心、秦皇岛野生动物园乐岛海洋公园、新澳海底世界、鸽子窝公园、北戴河生态农业观光园、渔岛景区昌黎县葡萄沟、孟姜女庙。
了解更多>>
     秦皇岛以旅游而闻名全国,但是很少有人提及它的美食,即使是提及的也都是“以海鲜为主”一句话概括,熟不知秦皇岛的美食也不是一、两句话能说完的。渤海之滨的秦皇岛因其独特的地理位置,饮食文化的历史源远流长,从殷商时代起,到明清日臻成熟,关里关外满汉民族大融合,也带来了饮食文化的融合,逐步形成了以冀菜为基础的京东沿海派特有风格。
了解更多>>
     秦皇岛市坐落在渤海北岸,地处中国华北地区通往东北地区的咽喉要道,距北京380公里,距天津243公里,距沈阳461公里,地理位置优越,水陆空交通均十分便利。航空:秦皇岛山海关机场距市区13公里。铁路:秦皇岛有四个主要火车站,秦皇岛站、山海关站、北戴河站、昌黎站,这几处火车站几乎涵盖了秦皇岛市的主要旅游地。
了解更多>>
  视频新闻
视频新闻
总经理信箱
精神文明建设
信息化建设
在线交流
监督投诉
  服务范围
客户服务网点
更多

秦皇岛市热力总公司 地址:秦皇岛市海港区海阳路256-4号 春晖热线:0335-8905890