填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
TAG
文章归档
    当前位置:网站首页 / sem教程

    0SEM简介
    2015年11月26日 | 分类: sem教程 | 2 浏览 |

      搜索引擎的发展

      搜索引擎成为互联网的重要应用之一

      从90年代末开始,互联网上的网站与网页数量飞速增长,网民的兴趣点也从屈指可数的几家综合门户类网站分散到特色各异的中小网站去了。人们想在互联网上找到五花八门的信息,但由于人工分类编辑网站目录的方法受到时效和收录量的限制,无法再满足人们对网上内容的检索需求,于是搜索引擎在2000年后开始大行其道。使用蜘蛛程序在互联网上自动抓取海量网页信息,索引并存储到庞大的数据库中,并通过特殊算法将相关性最好的结果瞬间呈现给搜索者,搜索引擎的便捷使其成为互联网最受欢迎的应用之一。以至于有相当多的人将浏览器的默认首页设为搜索引擎,甚至形成了将网站名称输入到搜索框中而非浏览器地址栏这样独特的网络导航习惯。

    网站统计
    Powered By Zblog2.2 Prism Build 140101.