当前位置:首页 > 资讯 >

“标志基地”荣获中国十佳品牌设计机构奖项

2013-03-23 14:57:01来源:
[导读]奖项以从业经验,品牌影响,市场价值等多方面为评审内容,北京力肯广告旗下的“标志基地”设计机构荣获“中国十佳品牌设计机构”大奖,奖励其始终站在最终消费者的立场和角度,透过细致的调研和严谨的分析,为客户创作出准确的、极具商业和人文价值的品牌战略与设计服务

  2011-2012年度中国十佳品牌设计机构颁奖在北京圆满落幕。

  奖项以从业经验,品牌影响,市场价值等多方面为评审内容,北京力肯广告旗下的“标志基地”设计机构荣获“中国十佳品牌设计机构”大奖,奖励其始终站在最终消费者的立场和角度,透过细致的调研和严谨的分析,为客户创作出准确的、极具商业和人文价值的品牌战略与设计服务。 获奖理由是“以专业、专注、专攻为企业核心,以独特的设计思维理念,高品质高效率的服务理念贯彻始终。”

  十五年峥嵘历程,“标志基地”一路走来却显得别样的从容淡定,不急功近利,不贪图数量,用专注的态度做好每一个项目,是其多年来恪守品质的态度。

  此次设计行业的主流大奖,颁发给“标志基地”这个突破传统,勇于创新的企业,是市场和评审对其的认可与鼓励,也是其更大更强的动力。

  一个好的,独具价值的品牌不只是形式,不只是技巧,不只是视觉,它更应是思想的透析与策略的必然; 其内涵指向应独具市场穿透力,沟通力与推广力,其表象风格应是国际化,本土化及品质化的。 如此这般的内外兼修,精心砥磨,出色而具价值的品牌设计才有可能在日渐繁琐及竞争激烈的市场环境中得以制胜。

  每个行业都有其开创者、佼佼者、弘扬者、后来居上者,希望“标志基地”可以继续发扬其创新精神,贯彻其专业品质,为更多更广泛的客户群体创造并推广其品牌价值。

分享到:

版权声明