央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]海外媒体积极评价十八届三中全会

发布时间:2013年11月14日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):连日来海外媒体高度关注中国对全面深化改革作出总体部署,积极评价十八届三中全会释放出的重要改革信号。

  俄罗斯政府机关报《俄罗斯报》说,本次全会决定让市场在资源配置中起决定性作用,这将成为推动中国经济持续健康发展的动力源。

  美国《华尔街日报》报道说,本次全会是中国寻求深化改革的契机。世界最大发展中国家、全球第二大经济体站在新的起点,向实现梦想再次出发。

  美国《外交政策》评论说,本次全会传递出中国“正面、积极、持久和新颖的”改革之风。

  日本共同社以“深化改革开放”为主题报道了这次全会,称中国改革的前景将对世界经济和日本企业的战略产生影响。

  英国天空电视台在其网站以《中国:经济改革再次提速》为题报道说,三中全会为中国经济未来构建的蓝图将在未来10年影响全球经济。

  南非《商业日报》报道说,十八届三中全会将决定中国未来的走向,使这个国家经济更为稳健,人民更加富有,政治改革也将得以更为顺利地推进。

 

[视频]海外媒体积极评价十八届三中全会 海外媒体积极评价十八届三中全会。
channelId 1 1 2 48bae58500fd4d13ab31a8b7993a1bd6

留言评论

860010-1102010100