信件内容
广州对香港电视节目屏蔽令人讨厌及愤怒!
作者:朱春华   时间:2011-08-06 23:38:13
广州对香港亚洲、明珠、凤凰台的他认为稍微有点政治意思的电视节目进行恶意屏蔽令人非常讨厌!自我懂事一直以都是这样做。看来政府誓要把这种龌龊行径进行到底了。来今天看凤凰卫视有关赖昌星的节目,他妈的竟然频频截住转播其他东西给观众看,这种行径是在令人非常讨厌及极其愤怒,真想把电视机也砸了,还要把管监控电视信号那家伙打一顿!妈的!其实这种行径是对执政者自己的执政能力极度的不自信,还对全体人民智商的极大侮辱! 这种屏蔽不利自己信息的愚民政策,在信息高度发达的现代社会,竟然还存在,是对我们“伟大”共产党英明领导的极大讽刺!是非对错,个人心中自然有把称,自己会分辨。作为执政者,应该允许不同的声音的存在。今时今日这样做,只有极大地副作用----令人讨厌既愤怒!非常愤怒!现在的信息满天飞,怎么捂也捂不住的,我们祖先不是说纸是包不住火的吗?就算人家恶意攻击,也不能把假的说成真的吧?对忠于自己的人民采用这种政策,是执政者的悲哀啊! 其实一直对自己的国家抱有耿耿的忠心,希望自己的国家能够尊重自己的人民,让大家有个知情权,如此而已。作为执政者,难道这点都做不到?这就让我们对执政者能否能真心理解人民疾苦及解决大众问题持怀疑态度。在这种事情上,会让大众对执政者极不信任!这是得不偿失的。(不会连这个也给删掉或不给发布表吧?) 一个蚁民的声音
信件回复
    时间:2011-08-09 10:08:22
朱先生:
       您好!
       你给我局“局长信箱”的来信收悉。针对你提出的电视内容被屏蔽的问题,现回复如下:
       经国家广电总局批准在广东部分地区落地的境外电视频道,按照双方的协议,其电视节目在进入我省有线电视网播出之前,由我省有关单位对国务院《广播电视管理条例》和广电总局明确禁止播出的内容实行遮盖,目的是为了维护国家利益和文化安全,并保证与境内电视频道内容管理执法的一致性。请你对此予以理解,并支持广电行政部门依法管理,共同维护国家安全和社会稳定。
       谢谢你的来信,请继续关注和监督我省的广播电视节目,并提出宝贵的意见和建议。
       此复。
满意度:   
他人评价: