栏目分类
您的位置:网站首页 > 最新动态 > 正文

舞动奇迹教师张杰真相系列报道

作者:嘉兴拉丁舞 日期:2015-1-23

沉默了近二年,终于决定,还是要出来说话了。

这两年,我失去了所有的一切,但却承担着责任,背负着骂名。本来只希望有些人懂得点事理,但看来根本不可能了。外面流言越来越多,传闻也各种版本,那么,为了愿跟着我们的几百个学员与愿跟着我的十几个老师,我必须把真相公布给大家了。

请大家看看:

张杰是如何从根本不会拉丁舞开始跟我学舞起步并开始教学生涯的;

又是如何在不投资一分钱的情况下,做了法人的;

又是如何在我抬举她,吹捧她,支持她的情况下,反而把我逼出学校的;

又是如何在我俩所谓的分离中,诱骗我再拿钱出来,才能买得我自已创建的学校的;

又是最终拿钱后如何拒不履行分离协议,反而以“打倒陆捷”为终生事业,继续带领他的恶毒小人团队,攻击诽谤他的恩师的。

本报道一共三个大章,每章10篇,目前打算先推出第一章的10篇文章,本年1月28日推出序言一篇,从2月3日开始,每周一篇,推出张杰系列真相报道,将依据所有关于张杰的照片,视频,录音,证人,证物来说明真相,阐述事实。

第一章:序言 陆捷老师,你这张脸为什么这么难看

张杰真相系列报道(1) 张杰,转个圈给大家看看

张杰真相系列报道(2) 张杰的二辆汽车

张杰真相系列报道(3)佛意

张杰真相系列报道(4) 新三星,摇三摇,摇出一个大官人。

张杰真相系列报道(5) 舞动奇迹教师队伍

张杰真相系列报道(6) 2013年6月2日,很多的2

张杰真相系列报道(7) 骗死人不偿命——协议

张杰真相系列报道(8) 张杰违约后的无理闹事

张杰真相系列报道(9) 舞动奇迹五周年庆

张杰真相系列报道(10) 张杰拒不出席法院调解

咨询报名电话:0573-82569001 总部地址:嘉兴市群艺馆(南湖大道1号)
中港城校区:中港城西大门
2011 嘉兴市舞动奇迹拉丁舞培训学校 版权所有 www.jxwdqj.com
技术支持:嘉乐网络