Марк Ланеган
Главная Группа Дискография Песни Фото Контакты

Другие участники группы

Дэйв Кэтчинг (Dave Catching) - гитара,слайд гитара,клавишные (в группе 1998-2000)
Дэйв Кэтчинг родился 7го июня 1961 года в Мемфисе, штат Теннеси. Он совладелец и основатель Ранчо Де Ля Луна, где он работал с Queens Of The Stone Age, Kyuss, Eagles Of Death Metal и многими другими группами. Он присоединился к группе, чтобы помочь им на живых выступлениях. Дэйв играл на гитаре, слайд гитаре и клавишных. Он часто появляется на альбомах группы. Кроме QOTSA он играл в таких группах, как Earthlings?, Yellow #5, Eagles Of Death Metal, и Mondo Generator.
Альфредо Хэрнандес (Alfredo Hernandez) - ударные (в группе 1998-1999)
Альфредо – второй ударник группы Kyuss, заменивший Брэнта Бьорка (Brant Bjork). Он принимал участие в записи одного альбома Kyuss, но группа вскоре распалась. Альфредо играл на первом альбоме Queens Of The Stone Age и был участником ранних живых выступлений группы вместе с Джошем, Ником и Дэйвом Кэтчингом. Еще он участвовал в записи одного сингла вместе с QOTSA, но затем ушел, чтобы играть в таких проектах, как Che, Mondo Generator, Family Butcher, и Yawning Man.
Брендон МакНикол (Brendon McNichol) - гитара,слайд гитара,клавишные (в группе 2000-2002)
Брендон изначально быд в группе Rattlebone, но вскоре покинул её и присоединился к группе Криса Госса Masters Of Reality. Он играл и гастролировал с ней несколько лет, а затем его попросили присоединиться к QOTSA в качестве второго гитариста для живых выступлений. У Брендона были те же обязанности, что и у Дэйва Кэтчинга – играть на гитаре, слайд гитаре и клавишных. Также он записал с QOTSA несколько треков. Он покинул группу во времена выхода Songs For The Deaf. Сейчас он зарабатывает на жизнь изготовлением гитар.
Джин Траутман (Gene Trautmann) - ударные (в группе 1999-2002)
Джин изначально играл в группе The Miracle Workers. Он играл с ними вплоть до распада группы. Затем у него было прослушивание у Queens Of The Stone Age, но он уступил Альфредо Хэрнандесу. После того, как Альфредо ушел, Джош пригласил Джина в группу, и он участвовал в записи ударных на альбоме "Rated R", а также гастролировал с группой несколько лет. Он покинул группу около 2001го года и теперь может быть услышан в проектах Eagles Of Death Metal и Yellow #5.
Дэйв Гролл (Dave Grohl) - ударные (в группе в 2002ом)
Дэйв известен тем, что был ударником в Nirvana и является фронтменом Foo Fighters. Дэйв присоединился к QOTSA, когда его попросили быть ударником на записи Songs For The Deaf. Он играл на записи и немного поучаствовал в турне, прежде чем ушел и был заменен на Джо Кастильо. Теперь его можно услышать со своей группой Foo Fighters и в качестве гостя в других группах.
Наташа Шнайдер (Natasha Schneider) - клавишные (в группе 2005-2007)
Наташа изначально играла в группе Eleven вместе с Аланом Йоханессом. Она играет на клавишных и подпевает на некоторых песнях. Через свою группу Наташа и Алан познакомились с Крисом Корнеллом (Chris Cornell) и они вместе записали его первый сольник "Euphoria Morning". Наташа и Алан затем начали работать с Джошем на записях Desert Session. Джошу так понравилось работать с ними, что они участвовали в записи  и "Songs For The Deaf", и "Lullabies To Paralyze". Вскоре после выхода Lullabies, Наташа и Алан присоединились к турне QOTSA в поддержку альбома. Её можно услышать как в Eleven, так и в QOTSA время от времени.
Хуч (Hutch) - звукоинженер (в группе с 1998го и до сих пор)
Хуч – звукоинженер живых выступлений Queens Of The Stone Age. Он работал с многими панк-рок группами в девяностых и, затем, был нанят делать звук для Kyuss. Когда Kyuss распались, Джош попросил Хуча делать звук в его новом проекте. С тех пор Хуч с ними. Хотя он и не в группе, QOTSA считают его дополнительным членом группы. Они приписывают заслуги того, как хорошо они звучат живьем, Хучу. Хуч также делает многое другое для группы, включая иллюстрации и даже записывается с ними. В данный момент он с группой и, возможно, будет с ней всегда. Также он делал звук другим группам, например, недавно The Raconteurs.

 

 

2007 © radioval87