| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 照明 » 展会活动 » 正文

论道行业之巅,感受思维力量——2016ISLE高峰论坛掠影

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-28  浏览次数:2581
核心提示:思想的力量,可以穿越时空,激扬未来。24-26日,2016广州国际广告标识及LED展览会携手多家业内权威机构,集众智、论大势,为ISLE的广大客商献上17场有观点、有深度的高端峰会论坛。
思想的力量,可以穿越时空,激扬未来。24-26日,2016广州国际广告标识及LED展览会携手多家业内权威机构,集众智、论大势,为ISLE的广大客商献上17场有观点、有深度的高端峰会论坛。企业高管、行业精英、业内专家积极与会,聚焦行业发展、发布企业新品、引领2016产业转型升级。
智造2016 ·智能风口下的LED智慧布局
以“智造2016 智能风口下的LED智慧布局”为主题的高智LED创新发展论坛是由广东省高智新兴产业发展研究院、广东省半导体照明产业联合创新中心、新兴产业战略智库微信号发起,以分享、碰撞的形式,围绕当今LED产业热点话题,集采众家创新之长,共同谋局2016
子主题:
智“汇”:汇聚与分享LED行业的“智造”,包括新产品、新技术;
智“见”:发表2016 LED行业新识见,探讨LED行业的智慧布局。




预见
2016
•国际LED封装与显示技术研讨会暨中国LED显示屏奖启动仪式

本次会议邀请关积珍等国内外知名显示屏行业专家,汇集行业主流企业嘉宾,探讨和交流LED显示最新技术与市场发展的趋势。议题为:“中国LED显示屏现状及发展趋势”、“2016,小屏你好!”“预见2016•沙发会议引言报告”等。




艾比森
2016
中国租赁市场战略研讨会
2016225日上午,艾比森2016中国租赁市场战略研讨会在广州国际智能广告标示及LED展览会 (以下简称广州ISLE)在展馆B区馆C4号会议室成功举行,国内各租赁市场大咖和行业媒体近百位嘉宾齐聚一堂。
本次中国租赁市场战略研讨会,艾比森从客观中立的角度,分析了国内租赁市场发展的瓶颈和深层次原因,给业内上了一堂生动的企业发展课。
艾比森中国业务区总经理张华斌先生、艾比森中国酒店运营部总经理杨勤康先生分别就国内租赁市场的过去,现状和未来发展以及艾比森酒店业务发展的做了精彩演讲。
作为本次研讨会的举办方,艾比森充分表明了重回国内租赁市场战略意图和决心。





全国标协品牌联展
2016
新闻发布会
由广东省标识行业协会、深圳标识行业协会等全国近20个省市标识行业协会联合主办的全国标协品牌联展2016新闻发布会在广交会展馆B12.1馆隆重召开。现场邀请了日本Japan Sign Design Association负责人、广州国际广告标识及LED展览会主办方负责人朱立先生等上台致辞演讲,揭开2016品牌联展新篇章。




 
 
创新中国——LED显示技术和市场发展趋势论坛
26日中午,国内知名的大屏幕显示第三方平台【业绩榜】在广交会展馆B6号会议室,召开了【创新中国-LED显示技术和市场发展趋势】的主题论坛。来自日本、新加坡、泰国、印度、斯里兰卡、巴基斯坦、比利时、阿根廷等国家的海外客商热烈参会。本次论坛以Innovation In China 【创新中国】为主题,大屏幕显示业绩榜邀请了中国LED显示产业链上最顶尖的公司,代表中国制造和技术创新的最高水平。艾比森光电、聚积科技、齐普光电、东山精密、国星光电、灵星雨、迈普视通、韦侨顺共8家公司,分别带来了各具优势的技术和产品,集中显示了中国LED显示的技术创新力量。



第二届中国艺术与科技高峰论坛暨
2015
广东省“岭南杯“展示装饰工程应用技能大赛颁奖典礼

26日下午,第二届中国艺术与科技高峰论坛暨2015广东省“岭南杯“展示装饰工程应用技能大赛颁奖典礼在广交会展馆B区隆重召开。广州美术学院副院长吴卫光教授、中国会展经济研究会会长袁再青、广州交易会广告有限公司总经理朱立、广东设计师联盟主席吴蒙友分别致辞。“文化”、“创意”、“美学”、“展览展示”这些契合时代潮流的主题演讲,生动呈现了展示艺术的交融相兼。


 


超级字·创新改变发光字行业
25日举办的“2016年广州超级字研讨会—迷你字的喷漆与雕刻工艺及设备”论坛吸引了众多国内从事迷你字喷漆与雕刻行业的专业人士到会交流。论坛主讲嘉宾是来自广州奥达曼的袁总经理。袁总经理具有20多年从业经验,与现场观众分享了户内外耐黄变广告标识漆技术、高浓中浓系列调色技术、工业用漆(设备期、玻璃漆、原子灰)前沿技术等专业知识,受到现场观众热烈响应。



展会期间的
17场论坛,场场精彩,为广大客商献上一场思想的饕餮盛宴。看来年,ISLE与您并肩前行,羊城“论剑”!
 



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)