| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 照明 » 国际新闻 » 正文

美能源署:可调白光LED灯检测方法需再改良【译】

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-02  浏览次数:939
核心提示: 美国能源署的CALiPER计划公布最新报告:对白光可调光LED灯具进行光色测试,这也是第一次进行可调色LED灯具的调查。这次研究主要
            美国能源署的CALiPER计划公布最新报告:对白光可调光LED灯具进行光色测试,这也是第一次进行可调色LED灯具的调查。这次研究主要目的在于规范出测试可调白光LED灯产品所需的测试项目。在这前提下,要界定出明确的规范,必须找出必要的测试项目,并探讨可行性以及广泛适用性。本次测试共检测8颗白色可调光灯具,主要针对不同面向进行测试,包含调色范围(CCT)和调光(光通量)。

 

  图例:线型灯具与非线型灯具的调光表现比较。(图片来源:美国能源署)
 

 

  报告主要检测完整光通量测量,在一定范围的色温中,共设定11个测试基准点,若设定的基准点太少,将无法检测出产品的色温以及输入、流明、光效、色偏差值Duv。检测结果显示,未来的测试程序可能需要至少5至7个基准点,才能检测出明确的产品落点。增加检测程序可能会对制造商形成负担,不过可以藉着使用简化的稳定测量流程,缩短测量不同设定读数的时间。

 

  这份报告提出计个有关现存检测方法的问题,以及使用在此类产品上的可行性,短期内将会针对这些问题进行讨论。更多报告细节可到美国能源署的网站下载完整报告。

 



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)