收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

盘锦中跃光电科技有限公司

LED照明产品 LED显示屏 LED驱动电源 控制系统 生产与销售 节能 照明产品 灯杆 LED...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “中跃杯”照明产品设计及应用大赛颁奖仪式隆重举行
新闻中心
“中跃杯”照明产品设计及应用大赛颁奖仪式隆重举行
发布时间:2015-01-16        浏览次数:2246        返回列表
“中跃杯”照明产品设计及应用大赛颁奖仪式隆重举行
      2014年12月12日,盘锦中跃光电科技有限公司与大连工业大学合作的“中跃杯”照明产品设计及应用大赛在大连工业大学举行了颁奖仪式。出席此次颁奖仪式的有盘锦中跃光电科技有限公司通用照明事业部总经理徐志刚先生、大连工业大学教务处副处长耿新英老师、光子学研究所所长邹念育教授、光源与照明专业教研室主任曹冠英老师等及获奖学生代表。
 
颁奖仪式现场
       此次大赛是中跃光电与大连工业大学搭建产学研合作平台的重要成果。在颁奖仪式上,大家首先通过视频回顾了大赛的赛程,大赛从2014年5月启动,历经5个多月的紧张筹备,共收集学生作品84件,120多名同学参加了此次比赛,分别来自光源与照明、电子信息、通信工程、视觉传达、环境设计、产品设计、机械工程等专业。经过初选共31件作品进入决赛,最终产生一等奖5项、二等奖9项、三等奖17项。
 
全体获奖代表与颁奖嘉宾合影
       耿新英副处长代表学校发表重要讲话,首先表达了中跃光电对本次大赛赞助支持表示感谢,通过“中跃杯”照明产品设计及应用大赛,对调动学生积极性具有重要意义,同时介绍了学校在学生创新创业方面的重要举措,并鼓励同学们参加各种形式的创新创业比赛,最后对获奖学生表示衷心的祝贺。
 
耿新英副处长代表校方发表讲话
 徐志刚先生表达了公司对大赛大力支持的态度,高度认可大赛取得的成果并表示在获奖学生的设计方案中获得重要启发,中跃集团将继续支持该项赛事的举办,双方将在更多的方面开展合作。
 
通用照明事业部总经理徐志刚先生代表公司致辞
      此次活动加强了我公司与大连工业大学的合作关系,同时该大赛也是企业进一步促进“人才梯队”建设,实现有计划、有步骤的与学校开展合作的重要途径。今后,将继续加强校企合作与资源共振,为学生创新创业能力培养搭建更完善的平台,为企业充分利用师资、场地等软硬件资源形成有组织、有体系的培训生产链。