收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

中山品上照明有限公司

商业照明、家居灯饰、户外照明

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公益|品上照明为“爱”点灯
新闻中心
公益|品上照明为“爱”点灯
发布时间:2015-11-25        浏览次数:935        返回列表
 “谢谢品上照明圆了我们一家的团圆梦,谢谢品上照明让我们的孩子也可以在明亮的灯光下读书学习……”11月23日,家住重庆的邓晓辉、李小群夫妇发自肺腑的道出了对品上照明的感激之情。自此,中山品上照明有限公司“为‘爱’点灯”公益活动全面启动。


品上照明工作人员清点、打包赠送的灯具产品
 
灯光,不仅能够提供照明,还能带来温暖和希望。2015年11月,家住重庆的邓晓辉夫妇通过多年打拼,在重庆拥有了自己的房子。因为整套房的照明灯具迟迟没有落实,而不能搬入新居享受家人团聚之乐。“这么多年来,我们夫妻在外打工,孩子留在老家。我们一直有个心愿,哪怕再苦再累,希望孩子能跟我们在一起生活。”品上照明得知邓晓辉夫妇的心愿后,公司决定免费赠送他们整套房子所需的灯具产品,让他们的孩子早日在父母的身边生活。

 
品上照明工作人员安排物流发货
 
11月11日,在别人忙着“买买买”的时候,品上照明以大爱之心关爱留守儿童,支持留守儿童进城梦,支持留守儿童与父母共聚共成长的阖家欢乐梦。当日,品上照明工作人员将邓晓辉家所需的灯具产品,包括LED射灯26盏、吸顶灯6盏、吊灯2盏、筒灯2盏、灯带45米等细心打包,安排物流发货。

 
品上所赠灯具顺利到达李小群家
 
“有多少个世界,就有多少种光;有多少个家庭,就有多少种光。”品上照明用优秀的照明系统解决方案和灯具产品,为众多的企业客户及家庭带来优质的光环境,让众多的家庭享受到LED照明的美好。关爱留守儿童,品上照明为“爱”
点灯!