| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 照明 » 政策法规 » 正文

德国:3000万欧元光伏蓄电池补助项目3月1日启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-26  浏览次数:4037
核心提示: 德国政府近日宣布,从2016年3月1日开始启动针对光伏蓄电池安装的最新补助项目。 到2018年底,共有3000万欧元的补助用于安装
       德国政府近日宣布,从2016年3月1日开始启动针对光伏蓄电池安装的最新补助项目。

      到2018年底,共有3000万欧元的补助用于安装连接光伏设备的蓄电池并进入电网的投资之中。该措施的目标是加强系统的维护并降低蓄电池技术的成本。该补助适用于在2012年12月之后安装的低于30 KWp的光伏系统。这意味着改造系统是此次促进措施的重要部分。

      光伏系统输出到电网的最大功率连接点必须被限制在安装峰值量的50%之内,因为剩余的50%将被用于储存。谁最先申请将获得最丰厚的回报,前三个月通过该补助,投资者可获得25%的蓄电池价格的回报,之后每六个月(6月底和12月)下降三个百分点,直至2018年,整个补助项目结束为止。

     “该投资补助为德国的蓄电池投资市场进一步创造了一个良好的环境。在环保技术领域,德国是最具投资准备的市场。”Tobias Rothacher德国联邦外贸与投资署的可再生能源专家说道。

     “所谓的太阳能热潮和可再生能源在德国整体能源消耗的迅速上升也创造了在价值链上的类似的激励机制和机遇。尤其春天和夏天就要来临,对于德国的光伏和蓄电池产业来说,这将是一个非常有意思的时间段。 ”

 



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)