收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

中山品上照明有限公司

商业照明、家居灯饰、户外照明

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聚智 合力 腾飞 ——品上照明西安“天使合作人计划”商洽会召开
新闻中心
聚智 合力 腾飞 ——品上照明西安“天使合作人计划”商洽会召开
发布时间:2015-11-01        浏览次数:953        返回列表


大会现场

10月29日,聚智 合力 腾飞——品上照明西安“天使合作人计划”商洽会在西安曲江芙蓉坊酒店隆重举行。品上照明营销副总经理胡贲、市场总监张丽、西区总监李树彬、产品经理王龙刚、西安办事处主任贺景常,品上照明经销商西安众森照明工程有限公司总经理杨赟等领导出席活动,与来自西安区域的品上照明经销商代表、意向客户、合作伙伴等共聚一堂,分享“天使合作人计划”的发展战略和合作共赢之道,现场展示品上照明最新研发的具有超高品质和性价比的产品,为陕西照明工程市场的开拓注入新的活力。
 
领导发表讲话(左上为品上照明营销副总经理胡贲、左下为品上照明市场总监张丽、右上为西安众森照明总经理杨赟、右中为品上照明产品经理王龙刚、右下为品上照明西安办事处主任贺景常)

商洽会上,品上照明营销副总经理胡贲发表致辞,他对各位嘉宾的到来表示欢迎,并代表品上照明感谢西安客户对品上的关注和支持。他指出,在照明市场竞争激烈的今天,照明工程经销商也面临着严峻的考验,只有选对了合作厂商,才能得到完善的服务,并最终实现在市场上盈利的目标。品上照明始终以“合作共赢”为基本出发点,此次创新推出的“天使人合作计划”,将在合作的过程中给予工程客户全方位的支持,为工程客户进行定制化、专属化服务,帮助客户在西安市场做大做强。
品上照明西区总监李树彬,全面介绍了品上照明的发展历程、资质荣誉、品牌战略、研发实力、人才培育、生产供应、照明设计理念、经典案例等。品上照明自2004年成立以来,以优秀的照明系统解决方案能力,以巧妙的照明手法,帮助西安众多项目增添风采,打造了多个经典工程案例。品上照明为项目提供专业、科学的照明解决方案,在全面考察项目的基础上,从人文关怀出发,结合项目定位和建筑布局,科学选配灯具,合理布光,展现项目特色,提升项目价值。
优秀的企业致力成为行业标杆,优秀的产品是成为标杆的基石,品上照明产品经理王龙刚则从产品定位及分类、产品设计与配置等方面,对品上照明的商照产品线进行了全面的介绍,并重点分享了黄金系列筒灯和迈兴系列高端酒店照明产品。他从灯光与酒店的关系入手分析,通过现场展示黄金系列和迈兴系列筒灯应用场景的实拍照片,系统介绍黄金筒灯和迈兴系列产品的特性,以及酒店照明设计手法。
西安众森照明工程有限公司总经理杨赟则以《铸造平台 再创辉煌》为主题,从个人经历、与品上照明合作的缘由、未来的战略规划等方面向嘉宾们做了介绍。他一直关注着照明行业的发展,最后放弃国企,投身照明事业,获得了人生第一桶金。经过对市场的深入调研和全面分析,他认为品上照明将是未来快速稳定发展的照明企业之一。他表示,选择品上,选择稳健。他以亲身经历,分享了与品上照明结缘的过程,同时对当前照明市场的工程发展现状进行了分析,愿与各位合作伙伴合力聚智,共同打造打造陕西第一照明工程平台,共推陕西照明行业和照明设计的发展。
品上照明西安办事处主任贺景常则对天使合作人计划做了解读。本次计划以“品建于精工、上立于选择”为主题,采取无差别的方式,为工程客户提供完整的价格体系、产品选型、专业人员长期维护、定期回访、办事处人员协作,工程更新信息,全面的产品使用帮助、工程设计帮助、产品售后服务、定期产品宣导、培训等贴心服务。低门槛、低投入、重服务为理念,实现其工程达成,以应对市场竞争的无序化和一味重视价格竞争的恶性竞争态势,达成双方共赢,创造更为辉煌的新业绩。
 
嘉宾在体验品上产品

品上照明提供的完善的照明工程支持服务,极具性价比的优质产品,点燃了与会嘉宾的热情。参会嘉宾带着浓厚的兴趣现场体验了品上照明所展示的产品,并就“天使合作人计划”相关问题进行了详细的咨询。通过本次活动,各位嘉宾加深了对品上照明及“天使合作人计划”的了解,合作意愿强烈,纷纷表示愿意与品上照明携手创造合作共赢的佳话。
嘉宾就“天使合作人计划”相关问题进行咨询

自古,心系苍生、胸怀天下者将超越自我,赢得辉煌。品上照明以“提供照明系统解决方案,改善人类生活品质和生存环境”为使命,不断研发照明产品、避免光污染,强化照明设计能力、合理布光避免光浪费,开展“天使合作人计划”、帮助工程经销商提升照明设计能力,协同工程经销商等合作伙伴、引导行业良性发展的同时共赢未来……心有使命,行有责任!

 

会后合影留念