收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东盈科电子有限公

电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我司喜获“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”双料品牌
新闻中心
我司喜获“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”双料品牌
发布时间:2013-08-13        浏览次数:2832        返回列表
 012年3月17日,在“3.15国际消费者权益日”活动的品牌荣誉颁奖仪式上,我司接受了广东省工商行政管理局颁发的“广东省著名商标证书”和“广东省名牌产品”牌匾。此次公司获得“双料”认定,使公司品牌形象得到了提升,这也是公司实施品牌战略所取得的一项丰硕成果。
著名商标和名牌产品的评选对企业产品质量和售后服务提出了极高的要求,必须符合以下硬性条件:在市场上具有较高知名度,深受消费者喜爱;销售量大、销售区域广、市场占有率较高;产品质量优良,售后服务好;销售额以及经济效益在同行业中名列前茅。
早在多年前,公司就充分认识到品牌尤其是质量品牌是企业生存与发展关键。多年来,公司坚持走自主品牌经营之路,秉承“质量第一,用户至上,一切以客户为中心”的经营方针,切实加强公司产品的质量建设,着力进一步提升“盈科”品牌。
此次申报工作,在财经管理部的组织下,在品保、研发、市场部的大力支持与配合下,经过两年多的努力,最终获得了通过。“双料”品牌的成功认定,有助于公司品牌的推广和产品市场的拓展,为盈科品牌的塑造打下了坚实的基础。
此次,我司的“ ”商标获得“广东省著名商标”称号、盈科(图形商标)牌智能家电控制器获得“广东省名牌产品”,是对公司综合实力的一次内、外部大检阅,是政府和国家权威机构对“盈科”品牌知名度、美誉度的高度认可,是企业自主知识产权得到法律保障的有力证明。公司将借荣获“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”这一契机,再接再厉,珍惜荣誉,进一步树立品牌形象、推动产品创新和营销创新,全面夯实公司发展的基础,努力提升品牌运作能力和管理水平,学会运用品牌战略不断拓展市场,增强竞争力,切实提高企业的社会责任感,建立良好的社会形象,积极推动企业又好又快发展,为社会经济发展做出新贡献。