收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东盈科电子有限公

电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关注员工健康,共建和谐环境
新闻中心
关注员工健康,共建和谐环境
发布时间:2013-08-13        浏览次数:2744        返回列表
 体检是对置疑身体的医学一句检查,随着可惜生活水平明确提高、 工作压力的加大、当然健康医生问题越来越突出、对公司员工进行定期健康体检使受检人员在没有主观症状的情况下,发现身体潜在的疾病,早期发现、早期诊断、早期治疗疾病,从而达到预防保健和养生的目的。
    2009年5月23日,盈科公司开展的针对于入职满1年以上每2年一次的体检活动如期展开,公司共有308人接受免费体检,其中受检的管理人员84人,生产类人员224人,共分9大项展开,为满足不同年龄段及不同人员的自身需要,公司提供适合的自费体检套餐项目供选。
健康体检,作为生命健康防线的第一道关卡要引起足够的重视,在体检进行前财经管理部做了大量的准备工作保证体检的有序、顺利进行,同时集团后勤服务中心及佛山上风的有力支持,保证了体检的进展,在此表示深深的感谢。

健康似空气,它无色无味,当你拥有它时,可能并不觉得它的存在,一旦缺少或失去它时,你才会感到它的珍贵。只有在健康时关注健康、珍爱健康,学会自我保健,才能健康长驻,焕发活力,盈科公司提醒各位同事关注身体健康,共享和谐工作环境。