收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉迪源光电科技有限公司

照明

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
日光灯

2012-08-13

路灯

2012-08-13

公司介绍
   中美合资武汉迪源光电科技有限公司成立于2006年,是由留美归国知名专家团队创立、中美风险投资基金共同投资的专业从事照明用LED大功率芯片和户内外显示屏用LED蓝绿光芯片制造的高科技企业。公司总投资6亿元,占地面积100亩,建有生产厂房2万平方米,购置了逾百台套先进的进口生产设备。
        迪源光电国际化的技术管理团队拥有世界一流、国内领先的外延片和芯片技术,承担了多项国家863计划重大专项,拥有多项国家发明专利。迪源光电是国内LED照明芯片的领军品牌,拥有国内最大规模的大功率芯片产能;公司在国内首家推出HV高压芯片,为室内照明提供整体降低成本的解决方案;迪源光电生产的显示屏用蓝绿光芯片性能稳定,性价比高。
       迪源光电是武汉·中国光谷半导体照明产业联盟的理事长单位和湖北省LED地方标准的制定单位,被先后列入国家“火炬计划”、湖北省“百项重点高新技术产品推广及计划”和武汉市振兴新能源产业计划。公司获得了国家发改委、科技部、工信部以及湖北省、武汉市及东湖高新区的多项重大研发和产业化专项支持。
   ...; [详细介绍]
最新供应
日光灯

2012-08-13

路灯

2012-08-13