| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心

全光谱真彩荧光灯管

点击图片查看原图
品 牌: leets 
型 号: 全光谱真彩荧光灯管36W/15W 
规 格: 36W/15W 
单 价: 面议 
起 订: 1 根 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-13
浏览次数: 1753
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
TRUE-COLOUR Fluorescent Tube 真彩荧光灯管
      TRUE COLOUR Fluorescent Tube (真彩荧光灯管,又名全光谱或高显色灯管),是一种不同于普通三基色荧光灯的特种荧光灯管。它具有极高的显色指数 RaRender average,以至于被照物体色彩逼真,相当接近日光 ( 天空光 ) 下的显色效果。国际上,真彩灯管被用于印刷、印染、广告制作、美术创作和会展业等对色彩有较高求的场合。近来,其应用范围还涉及商业、医疗、植物生长等众多领域。
      在我国,受基础工业能力、材料品质的制约,灯管制造业很少进行真彩灯管的研发。随着生活水平的提高,人们已不满足于普通的照明条件,因此对色彩鉴赏环境的要求不断提高。最近颁布的国家标准 GB 50034-2004 ( 2004 年 12 月 1 日 实施) 已对建筑照明设计提出了很高的要求,例如,美术教室的桌面照度要达到 500lx, 显色指数 Ra>90%标准的实施,说明了我国在色度学领域将与国际接轨。
      上海力兹照明电气公司按国际标准,对多种规格的真彩荧光灯管进行开发,并积极推动真彩荧光灯在各专业领域的应用。
光谱能量分布图
        说明:从以上图面可以看出,图二为真彩灯管的 连续光谱它与图一日光光谱很相似,图三是由 R、G、B 三基色组成的 线光谱图形。
 不同光源照射下的摄影效果
 产品介绍

TRUE COLOUR
荧光灯管规格如下:


应用介绍
真彩荧光灯管用于对色彩要求较高的场合,各种专业工作场所,例如:
¨         *彩色印刷机看样台(检验彩色)
¨         *彩色油墨和印染企业的比色箱 (颜料调配)
¨         *美术学院画室,广告设计室,服装设计室
¨         *医院手术间、读片箱,中医诊所
¨         *电影电视拍摄、演播厅
¨         *艺术、古董、名画、展会、名贵服饰展示……

真彩荧光灯在各种专业场合的照明范例




1
.光谱 (spectrum):将辐射分解成按波长排列的由单色光形成的图像。
     连续光谱
(continuous spectrum):在光谱展开图像中没有间断的光谱。
     线光谱
(line spectrum):由单色或单色光群组成的光谱是线状的不连续的光谱。
2.色温 (color temperature):在可见光谱范围内,辐射源的颜色与温度 Tc 的黑体的颜色相同或接近时,称 Tc 为该辐射源的色温。
3.显色指数 (color rendering index):规定条件下,由光源照明的物体色与标准光源照射时相比较,一致性程度的参数。
4.照度 (illuminance):单位面积上的光亮度。即入射到面元上的光通量除以面元面积。单位 lx 。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
站内信(0)     新对话(0)