| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 照明 » 专题报道 » 人物专访 » 正文

从草莽英雄到精细化管理大师

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23  来源:世界照明网   浏览次数:2087
核心提示:市场有低谷有高潮时必然的规律,不同的商家对待市场的反应也不近不同,但大多数都会在低迷的市场环境下心怀忐忑,更甚者有的关门
 市场有低谷有高潮时必然的规律,不同的商家对待市场的反应也不近不同,但大多数都会在低迷的市场环境下心怀忐忑,更甚者有的关门撤店。君悦名灯总经理汤军却在低迷的市场环境中做出了一个让人吃惊的举动:在大多数经销商选择收缩经营的时候,他选择了大肆扩张。



汤军

 

为什么会在这个时候选择扩张呢?“我认为未来伴随着市场的变化,小型店面抗风险能力差的店面会逐步在竞争中被联合的大型商家吃掉。我认为未来的市场格局是几家大型的超体量卖场共存的格局。所以,我们也不能算扩张,只是在一个合适的机遇下,接手了合适的店面。”汤军谦虚地谈着扩张初衷。

记者了解到,目前,汤军在升龙·金泰成连续接手原胜球灯饰、原阿斯诺灯饰、原太极爱家灯饰等多家店面后。汤军名下的君悦名灯灯饰总营业面积已经接近4000平米。

对于未来的经营策略,汤军表示,将坚持三条腿走路:在零售、工程、和批发上同步推进;在产品的定位上,坚持走中低端路线;在渠道上,将加大力度进行拓展。汤军还透露,近期还将举行大型的订货会。

庞大的营业面积意味着管理和团队建设都要上一个新的台阶。据汤军透露,其目前正在进行大规模的人员招聘,将会在现有人员的基础上进一步增加员工人数,并进行专业的培训,迅速建立一个专业化的团队。

在打造区域品牌的计划和在品牌化的推广上汤军也有着自己独特的见解。“目前我们已经建立起了营销和推广一体的团队,未来也将会加大各种渠道的推广力度,将会在君悦这个概念之下进行更多的尝试和探索。”汤军的话语掷地有声。

 



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)