论坛风格切换切换到宽版
  • 788阅读
  • 16回复

老红豆来报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线描季

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-07-05
    我是一枚一直在微博活跃的豆子。很少来袁居。但我一直都记得,最早发现袁居这个网站时激动的心情,我觉得,哇,我找到老家啦,就连注册,我都是小心翼翼,充满欣喜的(第一次追星好嘛!找到这个网站是激动得要爆炸!)。我一直觉得,就该有这样一个地方,所有的消息都只关于袁弘和红豆,这里会是一片净土,会是一个老家,会是一个美好的老地方。
    我记得我第一次来袁居发帖的内容,我记得我第一次去见老袁,来袁居报名~(去了之后初吻被老布夺走了,警察叔叔就是她!还见到了嘚吧嘚和袁劫,还有巫女。无比嘚吧嘚的收容之恩!等我再去帝都找你玩啊!说到那次帝都之旅,我就要嘚瑟了,在吃辣这事上我秒杀了袁劫吼吼吼~)我还记得有一次,有条微博吐槽明星那些奇奇怪怪的粉丝网站名,貌似是关爱八卦成长协会发的,然后袁居就上榜了……我不服好吗!缘聚袁居,这个名字多可爱啊!可爱如我!哪里奇怪了!(手动拜拜)
    我知道所有与老袁相关的一切,都有辛勤的豆子搬来这里。每次来之后,看见这许多的帖子、许多的搬运、许多的与老袁相关的一切,我就知道,我有一群非常努力、非常棒的伙伴,他们辛苦地维持着这个地方,这个丰富的地方,这个纯粹的地方。
    我知道伙伴们不容易。真的非常非常感谢你们。

第一次发帖,主要是为了告白老袁,这一次发帖,主要是为了告白红豆。
    我喜欢老袁,大概三年多吧。这三年多的时间,我认识了我的豆子伙伴们,我在微博和你们日夜相处,作为一个死宅,微博上的相处就是我的三次元生活,我特别特别爱我的豆子伙伴们,特别特别爱你们,有多爱呢,这么说吧,我希望这一辈子都和你们是朋友,能彼此分享彼此的情绪。我信任你们,爱你们,我知道你们有多好,我也愿意对你们好。认真脸。
    我也和我的豆子伙伴们面基过——怎么说呢,感谢苍天,我遇上了一群最好的人。这是真心话。
    啊,不知道怎么继续表达了,只想说,我要继续和我的伙伴们面基,我会和你们一辈子是伙伴的。

另外还想表达一下—— 我第一次发帖的时候,无比的爱老袁。这份爱,现在还在。
    我以前写过一篇矫情的东西。
    “不是没有嫌弃过你,不是没有怀疑过对你的喜欢,不是每一刻对你的喜欢都坚定不移。对你的喜欢起起伏伏潮起潮落,这么多种,还好我一直还都喜欢你。”
    嗯,这话到现在还有效,到现在我也还喜欢老袁,还好我一直都喜欢他,还好我一直都喜欢你们,我还在。
2条评分红豆+50威望+50
第一道海风 威望 +50 让我们一起喜欢下去吧,不弃,不离~ 2015-07-05
第一道海风 红豆 +50 让我们一起喜欢下去吧,不弃,不离~ 2015-07-05

只看该作者 1 发表于: 2015-07-05
喵叽叽来大么么~感谢老袁,让我能认识那么多可爱的豆子们,当然也包括你。所幸我们还在,还喜欢着他,喜欢着红豆。
                                                                  一枚逆生长的货~ 帅到没朋友的小哥哥~~
离线描季

只看该作者 2 发表于: 2015-07-05
回 第一道海风 的帖子
第一道海风:喵叽叽来大么么~感谢老袁,让我能认识那么多可爱的豆子们,当然也包括你。所幸我们还在,还喜欢着他,喜欢着红豆。 (2015-07-05 22:59) 

哈哈哈哈哈哈你还给我加威望加红豆,感觉好有成就感!=3=么一个!
2条评分红豆+50威望+50
第一道海风 威望 +50 让你再感觉很有成就一次吧233333 2015-07-05
第一道海风 红豆 +50 让你再感觉很有成就一次吧233333 2015-07-05

只看该作者 3 发表于: 2015-07-05
让你再感觉很有成就一次吧233333
离线缘一直在

只看该作者 4 发表于: 2015-07-05
喵叽叽摸摸哒!!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!
离线描季

只看该作者 5 发表于: 2015-07-06
回 第一道海风 的帖子
第一道海风:让你再感觉很有成就一次吧233333 (2015-07-05 23:09) 

刚刚发现你是版主!我这观察能力真是跟屎一样大腿快过来给我抱一个!
离线描季

只看该作者 6 发表于: 2015-07-06
回 缘一直在 的帖子
缘一直在:喵叽叽摸摸哒!!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!! (2015-07-05 23:34) 

皮下何人,快把微博ID私给我,不许调戏人家

只看该作者 7 发表于: 2015-07-07
回 描季 的帖子
描季:刚刚发现你是版主!我这观察能力真是跟屎一样[表情]大腿快过来给我抱一个![表情] (2015-07-06 12:41) 

哈哈哈哈哈
拿去随便抱
离线描季

只看该作者 8 发表于: 2015-07-07
回 第一道海风 的帖子
第一道海风:哈哈哈哈哈
拿去随便抱[表情] (2015-07-07 10:29) 

除了抱我还能干点别的吗,比如玩个一年,或者用烟熏一熏,切片整点麻油辣椒丝……

只看该作者 9 发表于: 2015-07-07
回 描季 的帖子
描季:除了抱我还能干点别的吗,比如玩个一年,或者用烟熏一熏,切片整点麻油辣椒丝…… (2015-07-07 12:02) 

快速回复
限80 字节

上一个 下一个