关于普巴
想了解更多吗?

点击这里给我发消息 在线洽谈:

400-6578-115电话洽谈:

留下联系方式我们来联系您

普巴OA,您的信息化伙伴!
    技术是根、服务为本、自主创新,是普巴坚持不渝的信念!
    承载管理智慧、为客户带来方便、消除信息化的孤岛障碍是普巴始终如一的服务宗旨!
    作为伙伴,普巴与您目标一致,彼此信任,融汇大中华管理思想的定制化管理信息系统,让企业优秀的管理经验更加稳固。1999以来,普巴已与数万用户携手,信息化策略在企业中不断提升管理效益。
    普巴,与您“共同成长,智慧同行”……

一、公司之道
    普巴软件有限公司(简称“普巴软件”)是中国领先的软件开发平台提供商,是一家拥有自主核心技术与民族品牌的自主创新高科技软件企业。普巴软件是中国第一家为IT企业提供软件产品和服务的厂商,也是首家将大中华管理元素与西方科学管理融合的管理软件。
    普巴公司由中国科学研究院于1999年成立,是中国基础架构软件、软件开发平台、定制化应用软件开发等领域的领导企业。2008年,普巴公司成为国家重点扶持的16家软件厂商之一,是北京市政府“电子政务指定基础架构软件提供商”,北京市高新技术企业,北京市科委重点支持的软件企业。普巴软件被工信部、科技部和发改委等部委联合专家组评定为“软件开发先进平台”。

二、文化之道
    普巴理念——智慧、方便、消除障碍
    智慧——实现管理智慧落地
    方便——提供快速开发信息化平台
    消除障碍——解决信息化中的孤岛问题
    企业使命:提供信息化成功的解决方案,做管理智慧的产品
    提供信息化成功解决方案
    提供融汇大中华管理思想的智慧产品
    为客户解决管理难题,提升管理效益
    企业愿景:世界智慧基地
    企业竞争优势:管理智慧落地的工具
    企业战略目标:让中华元素、甘露人间
    企业口号:共同成长,智慧同行

三、研发之道
    1999年成立于中国科学院研究生院分部(中关村88号楼),从公司诞生之日起就拥有3名院士和17名博士组成的技术顾问委员会。在该技术顾问委员会指导下,普巴汇聚来自中国科学院、清华大学、北京大学等科研单位的技术专家为核心团队,凝萃11年基础软件开发之精髓,于2009年推出目前全球最领先的“基于下一代SOA服务的应用开发平台”——POBA快速开发平台,该平台被多家机构誉为“五年内处于全球领先地位的基础架构软件”。普巴公司拥有该平台的完全自主知识产权,标志着中国应用软件开发平台技术走在世界的前列。
    2010年,普巴与中科院管理决策与信息系统国家重点实验室、中科院研究生院管理学院建立战略合作,展开共同研发产品、培养信息决策的研究生、开设普巴讲堂等合作。

四、荣誉之道
成功的足迹
    2010年中国软件行业知识产权自主创新十大品牌
    2010年中关村国家自主创新示范区核心区软件行业--创新示范百强企业
    2010年中国制造业应用软件开发就平台--杰出供应商
    2010年中国制造业信息化优秀推荐产品---POBA快速开发平台
    2010年F1协同管理平台荣获软件十年—中国软件行业协同软件信赖产品奖
    2010年中国软件和信息技术服务业10年制造业信息化优秀解决方案 2010年中国软件和信息技术服务业10年中间件信赖产品
    2009年北京市自主创新产品证书—创恒信电力-ERP管理信息系统软件V1.0
    2009年北京市自主创新产品证书—F1-ERP开发平台软件V1.0
    2009年北京市自主创新产品证书—e-Flow移动协同办公系统V1.0
    2009年北京市自主创新产品证书—eFlow应用开发平台软件V1.0
    2009年北京市自主创新产品证书—电力基建MIS管理系统V1.0
    2009年北京市自主创新产品证书—街居综合管理系统
    2009年度中国企业信息化最佳产品奖
    2009年中国软件网年度中国软件行业领军企业
    2009年中国信息主播推荐奖—F1应用开发平台—最佳中间件产品奖
    2009年中国经济和信息化年会—十大应用软件自主品牌
    2009年中国经济和信息化年会—十大应用软件自主品牌
    2009年中国经济和信息化年会—最佳软件开发平台
    2009年北京市新技术产业开发实验区高新技术企业协会—会员单位
    2005年中国信息产业创新产品奖
    ISO质量管理体系认证证书
    中国电子政务创新产品奖
    中关村高新技术企业
    海淀区创新企业证书
    软件企业认定证书
    计算机信息系统集成资质证书
    北京市高新技术企业……

普巴大记事
    1999年,普巴软件公司成立于中科院研究生院88号楼,成为CISCO高级认证代理商……
    1999年7月,雷洁琼副委员长接见公司总裁……
    2000年,程思远副委员长为公司撰写题词:创新、永恒、诚信……
    2001年6月,宋庆龄基金会胡启立主席为公司题词:“规范、敬业、求实、创新”……
    2003年,公司获得北京市海淀区高新技术企业资质……
    2008年11月,POBA软件开发平台通过部级专家评审,专家组给与充分肯定和高度赞赏……
    2009年9月,荣获2009年度中国软件行业领军企业称号……
    2009年10月,POBA软件开发平台获得“2009年度中国企业信息化最佳产品奖”……
    2010年,POBA软件开发平台创行业内开发平台第一品牌,成为众多优秀企业的首先品牌……

五、普巴OA
    普巴以“POBA快速开发平台”为核心产品,并以此为基础开发平台,打造出一系列OA产品,包括企业版,政务版,集团版,计落考管理软件,还可以整合包括ERP、CRM、EAM等在内的28个产品系列功能套件。OA系统目前相当成熟,已部署于400余家制造企业。

六、客户之道
    普巴OA广泛应用于政府、事业单位、电信、电力、煤炭、制造、金融、医疗等20多个行业, 包括国家发改委、国家工商总局、国家民政部、国家税务总局、北京市顺义区政府等政府客户,以及中煤集团、中储集团、中交集团、中建集团、华为、神州数码等2000多家大中型企业客户。
    普巴全球联盟战略合作伙包括:IBM、HP、EMC、Lenovo、Cisco、BEA等在内的30余家跨国企业,中国大陆合作伙伴包括:华为、中软、中科软、东软、神州数码等60多家战略合作伙伴,以及遍布全国31省市的1200余家代理经销商合作伙伴。