· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· ·[怀念旧版 ]· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 竹溪县龙坝镇中心学校官方网站|竹溪县龙坝中学|竹溪龙坝中学|龙坝教育信息|龙坝中学|竹溪龙坝镇 >> 龙中信息 >> 龙中概况 >> 领导讲话 >> 正文 今天是:
郭建设同志在龙坝乡中心学校新校门挂牌暨“三用堂”竣工典礼上的讲话
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1486    更新时间:2010-4-27    
        ★★★ 【字体:

 

2010425

 

尊敬的各位领导、各位来宾,老师们、同学们:

上午好!

在这阳光灿烂,花香四溢的时节里,我们相聚在美丽的龙坝乡中心学校,隆重举行龙坝乡中心学校新校门挂牌暨“三用堂”竣工庆典。值此喜庆之际,请允许我代表竹溪县教育局,向龙坝乡中心学校全校师生表示热烈的祝贺!向不辞辛劳莅临龙坝参加典礼的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向为龙坝乡中心学校的建设发展付出辛劳做出贡献的单位和个人,表示衷心的感谢! 

多年来,龙坝乡中心学校秉承“立德、明志、严谨、求实”的校训,齐心协力抓质量,求真务实促发展。全体教师辛勤耕耘,诲人不倦,为社会培养了一大批优秀人才,为龙坝的教育发展做出了重要贡献,赢得了社会的广泛赞誉。为了促进全县教育更快更好地发展,我们积极创造条件,支持学校硬件建设。龙坝中心学校新大门建设,是为了改变学校面貌,解决学校师生行路难,通过精心设计和科学规划的一个成果;为了迅速促进学校建设提档升级,我们又抢抓国家拉动内需的机遇,积极向上争取项目,多渠道筹措资金,大力改善办学条件。龙坝乡中心学校“三用堂”建设就是全县12个拉动内需项目之一,工程于去年5月正式动工,历时11个月的紧张施工,现已全面竣工,从而极大地改善了学校的办学条件,为龙坝教育又好又快地发展奠定了坚实的物质基础。

硬件是基础,发展是关键。一个好学校不仅要有一流的硬件设施,更要有一流的办学效益。希望龙坝乡中心学校全体教师以政府、社会的关爱为动力,持之以恒,不辱使命,与时俱进,开拓创新,以出色的教学成果、一流的办学业绩回报社会,做人民满意的教师,办人民满意学校,不辜负县委、县政府的期望,不辜负龙坝人民的重托。

各位领导,各位来宾,我县学校的建设和发展任重道远。目前,我县校安工程已全面启动,竹溪教育事业的发展也进入了一个关键时期和重大机遇期。衷心期望各位领导、各有关部门、各界人士一如既往地给予大力支持,为竹溪的建设发展、为竹溪的教育事业创造更加有利的条件、更加适宜的环境。

最后,祝各位领导、各位来宾工作顺利、身体健康!祝全校师生工作顺利、学习进步!祝龙坝中心学校的明天更加美好!

谢谢大家!

 

文章录入:zhoujinkui    责任编辑:zhoujinkui 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请点击申请

    鄂公网安备 42032402000105号