· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· ·[怀念旧版 ]· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 竹溪县龙坝镇中心学校官方网站|竹溪县龙坝中学|竹溪龙坝中学|龙坝教育信息|龙坝中学|竹溪龙坝镇 >> 龙中信息 >> 文学天地 >> 青春之旅 >> 正文 今天是:
你的成功 我的离别——写给九年级的学哥学姐们
作者:戚巴年    文章来源:本站原创    点击数:1439    更新时间:2012-4-3    
         【字体:

九年级的师哥师姐们:  

你们好!  

花开花落,花落花开,转眼又是离别的季节,九年级的哥哥姐姐们即将离开学校,踏入未来崭新的旅程。经过了三年的春耕夏耘,你们即将迎来了收获的时刻。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,九年的学海遨游,深夜的孤灯奋战,都将化作无穷动力,鼓励你们前行,激励你们成功。  

在校园的各个角落里,都曾印下你们的身影,如今,你们即将毕业,少了你们的琅琅读书声,校园将会如何寂寞?有你们在的日子里,生活是丰富多彩的,感谢你们给我们带来了那么多的欢声笑语,给我们记忆深处留下美好回忆。  

那杨柳依依的校门桥畔,有你们朗读吟诵的的声音;  

那窗明几净的教室里,有你们专心致志的身影;  

那洁净光滑的操场上,有你们奋力拼搏的呐喊;  

那街头巷尾的晨跑中,有你们整齐划一的脚步声;  

那温馨舒适的宿舍楼里,有你们美好甜蜜的梦;  

那丰富多彩的学校活动中,有你们热情洋溢青春活力的风采;  

特别是夕阳晚照的蘑菇亭下还有你们探求知识、思索人生的足迹……  

一路走来,你们通过自身努力创下了辉煌的功绩,这一切我们是有目共睹的,我们也会铭记你们对学校所作出的贡献。在学校,你们不仅不断提升自己,还在不断鞭策着我们。让我们学到学习是并不是一件轻松活,需要付出不断的努力,不能浮躁,需踏踏实实的一步一步往上爬。感谢你们你们是无私的与我们分享这宝贵的经验。  

春风低吟着欢歌而去,我们迎来了收获的夏日。夏天的火热代表着此刻我们火热的心。下面我要念:  

九年级的哥哥姐姐们——  

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!  

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!  

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!  

最后,我想对你们说:带上你们的自信,勇敢的向前走吧!母校会为你们骄傲,老师会为你们祈祷,学弟学妹们会为你们送上最诚挚的祝福!  

祝福你们能乘风破浪,迎向充满光彩的未来!  

文章录入:匿名投稿    责任编辑:匿名投稿 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请点击申请

    鄂公网安备 42032402000105号