• 本站搬迁至Linode机房,购买Linode 1G机型仅需$10/月,点此访问官网
  • 百度口碑求好评,http://koubei.baidu.com/s/www.zhiyanblog.com
  •    2年前 (2014-02-28)  WP主题 |   28 条评论  3153 
    文章评分 2 次,平均分 5.0

    一个多月没有更新自己的网站了,春节加上毕业论文确实花了不少时间,现在落实工作,提交论文初稿后终于稍稍有些空闲了,因此今天分享一些wordpress的主题,这些主题完全是基于GPL免费共享的。

    1.Elegant

    Elegant是一个免费商务主题,经典简洁的设计使得主题更现代和专业化,非常适合小型商务、自由作者、非盈利组织以及个人博客使用。

    主题预览:预览Elegant

    elegant

    2.Blogger

    Blogger是一个简洁且酷的免费主题,主题的设计就是服务于个人博客,大量短代码将大大提高发布漂亮的文章的效率。

    主题预览:Blogger预览

    blogger

    3.Bizz

    Bizz是一个简洁小巧的wordpress主题,适合商务网站使用。

    主题预览:Bizz预览

    bizz

    4.GoPress

    GoPress是一个小巧的轻量级wordpress主题,适合杂志、新闻类以及个人博客网站使用。

    主题预览:GoPress预览

    gopress

    5.WPTuts

    WPTuts主题能够帮助你快速搭建个人博客,此外短代码和图片设计会使你的网站加载更迅速。

    主题预览:WPTuts预览

    wptuts

    6.Adapt 2.0

    Adapt 2.0是一个响应式商务主题,简洁优雅的设计使得它非常适合小型商务网站使用。

    主题预览:Adapt 2.0预览

    adapt

    7.Pronto

    Pronto使用了jQuery Masonry插件以网格状显示文章,对于不同浏览器的范围者将呈现不同尺寸外观。

    主题预览:Pronto预览

    pronto

    8.Pytheas

    Pytheas是一个响应式瀑布流主题,适合公司以及商务网站。

    主题预览:Pytheas预览

    pytheas

    9.Fresh & Clean

    正与名字所说的一样,Fresh & Clean是一个简洁轻量的wordpress主题,但却能使你的博客呈现现代优雅的外观。

    主题预览:Fresh & Clean预览

    fresh-and-clean

    10.Tetris

    Tetris是一个响应式Tumblog风格主题,主题首页呈现砖块结构,而文章归档页最大化利用了文章形式使得其更潮流。

    主题预览:Tetris预览

    tetris

    11.Photo

    Photo是一个响应式相册与摄影主题,适合摄影、绘画艺术展示网站使用。

    主题预览:Photo预览

    photo

    12.Thoughts

    Thoughts是一个专为个人作者设计的网站,主题没有任何侧边栏,没有小工具,也没有底部工具,仅仅展示你的思想、文章。

    主题预览:Thoughts预览

    thoughts

    12款主题的打包下载地址:点我下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为知言的自留地原创,转载请注明出处来自http://www.zhiyanblog.com/12-free-wordpress-themes-sharing.html

    关于
    知言博客是由WordPress业余爱好者zhiyan建立的WordPress以及WEB资源站,集WordPress教程、主题、插件以及众多前端素材、代码等其他内容于一体,努力为相关用户提供帮助。

    发表评论

    表情 格式

    1. 谢谢分享 :!:

      wuliur 6个月前 (10-03) [0] [0]
    2. 好好学习

      小蜀黍 6个月前 (09-14) [0] [0]
    3. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 客家话

      luojinxin 6个月前 (09-08) [0] [0]
    4. 小白初学,谢谢分享!

      unrealwind 7个月前 (08-29) [0] [0]
    5. 小白初学,谢谢分享!

      jtang 8个月前 (07-25) [0] [0]
    6. 斯蒂芬森答复是大

      a's'd'f'd'sa 8个月前 (07-08) [0] [0]
    7. 1 2
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册