支吊架系列

烟风煤粉管道零部件

钢制人孔和手孔

  江苏省射阳县中恒管架有限公司(原射阳县管架总厂)系为电力、 石油、化工、冶金、机械等行业生产管道附件及非标的专业生产企业。主要产品有:弹簧支吊架、碟簧支吊架、支座装置、烟风煤粉管道零部件(六道零部件)、金属、非金属补偿器等。我厂加工设备齐全,技术力量雄厚,产品质量优良。售后服务周到。特别是在火电行业及大型化工企业中得到广泛应用,深受客户赞誉。
   本公司按西北电力设计院主编的《火力发电厂汽水管道支吊架标准设计》进行工厂化集中加工成批生产。为了适应电力工业发展需要,我公司加快发展步伐,扩大生产范围,除生产管道支吊架外,同时按华东电力设计院编制的...
射阳县中恒管架有限公司
联系人:施将
电 话:0515-82335900
手 机:(0)13962004882
传 真:0515-82320800
邮 箱:syzhgj@126.com
网 址:http://www.jszhgjjt.com
地 址:江苏省射阳县经济开发区中联工业园工业路3号
套筒式电动三通阀
管夹、滑动支座、连接件、支
蠕胀测点
新型钢支座
木块分离器
斜板式锁气器
HG21629-1999化
D-LD-2000电力管道
防爆门
人孔
测粉装置
煤粉混合器
自转式木屑分离器
限位管夹
三向位移指示器
补偿器
 布置管道支吊架的步骤
1.一般规定 1管道支吊架应在管道的允许跨距内设置,并符合下列要求: A靠近设备; B设在集中荷载附近; C设在弯管和大直径三通式分支管附近; D宜利用建筑物、构筑物的梁… 阅读详情 »
 圆风门维护注意事项
圆风门是用圆形门板作启闭元件,并随阀轴转动,以实现全开、全关的一种阀门。使用操作中都有哪些要注意的呢? 1.装置时门板要停止在全关闭的位置上; 2.开启位置应按门板的旋转角度来确定; 3.质… 阅读详情 »
 百度百科小知识——圆风门
圆风门主要用于锅炉热风道调节、按公称通径区分,规格DN100DN1400等18种。圆风门在全闭状态下的泄漏率≤3%最高工作压力≤50kpa最高工作温度≤400℃。 一般罕见有圆风门,方风门 … 阅读详情 »
 全自动风门功能
我从事油门行业多年,公司有具有强大的设计研发力量,通过消化,吸收国外先进技术与加工工艺的基础上,设计制造出更适合中国国情的产品。下面我们将详细介绍自动阻尼器的基本功能:  &nbs;… 阅读详情 »