关于微脸

“微脸”是千百浪旗下核心产品;中国领先的移动互联网自主营销推广平台,可随时随地创建社会化营销、定制个性化内容,精准投放到目标客户群体;帮助企业快速抢占移动市场,有效提升企业品牌知名度及销售额。

微脸七大优势

广 覆 盖: 将互联网三大巨头BAT(百度/阿里巴巴/腾讯)互连互通

大 数 据: 链接6亿月活跃用户

准 投 放: 商家直观面向种子用户

高 转 发: 十万级单位转发量/天

超 粘 性: 占到人们的时间77%,不可替代的使用习惯及应用。

强 关 系: 朋友推荐信任度高传统广告7倍

低 成 本: 每条广告超低成本

关于千百浪

千百浪信息科技成立于2013年,致力于为中国企业提供全面互联网电子商务解决方案,包括网站建设,移动手机APP开发、互联网营销推广服务,是国内互联网行业知名品牌企业。

千百浪是一家提供高品质移动应用解决方案提供商,专注于移动互联网领域的发展与创新,专业研发流程以及良好的售后服务质量亦赢得客户的广泛认可,持续帮助企业实现卓越的业务成果。

千百浪科技通过将设计创新、产品研发与已有的传统标准流程相结合的方式,成功帮助客户部署了移动应用并在市场拓展、品牌传播方面取得了巨大成效。

我们公司愿景:引领移动互联网智慧生活

我们公司使命:让移动端推广更简单

我们核心价值观:简单 利他 分享 极致

我们管理理念:创新 责任 团结 友善

客服热线咨询