设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 欢迎光临东莞市劲和超声波设备有限公司官网!
全国服务电话138-2579-0850

热门关键词: 汽车门板熔接 机过滤器旋转熔 接机精准定位旋熔机 过滤袋超声波焊接机 高精密数控超声波

当前位置:首页 >> 关于我们

东莞市劲和超声波设备有限公司

       东莞市劲和超声波设备有限公司是专业研发、生产超声波、清洗机、高周波设备的企业。于1978 年创立台湾,1998 年设厂大陆东莞大朗。凭借强人的专业技术优势和现代化的经营理念,兼承"专注行业、着眼未来"的发展思路,已形成集研究、开发生产、销售、售后服务为体的 管理系统,己开发生产出超声波塑焊机、超声波清洗机、高周波熔断机、高频诱导加热机、热熔机、旋熔机、专业制作超声波、高周波模具的系列产品,己广泛用于 电子、玩具、电器、汽车、交通通讯、五金电镀的行业,本着成就梦想,实现价值的理念,多年来在超声波行业建立了良好的口碑,所研制的产品得到客户的一致好 评,产品畅销全国各地及欧美和中东地区,为高品质各类超声波设备的专业供应商。