电子烟牌子rss信息聚合
说电子烟液中尼古丁有危害的人可以醒醒了

说电子烟液中尼古丁有危害的人可以醒醒了

来自德国癌症研究中心的珀奇科?朗格尔认为,电子烟这种甜蜜的香味会刺激消费,对孩子

说电子烟液中尼古丁有危害的人可以醒醒了

来自德国癌症研究中心的珀奇科?朗格尔认为,电子烟这种甜蜜的香味会刺激消费,对孩子和青少年充满诱惑力。她说,尤其……

厂家解析电子烟充满电后到底可以用多久?

有些朋友买的电子烟充满电后有时可以保好几天,也有时候可能用不到一天就没电了,这是为什么呢?电子烟充满电后到底可……

教你如何根治雾化器“六种顽疾” 三部曲之

电子烟分为两个重要的部分:供电部分和雾化器部分,两者比较,容易出现问题的部分就是雾化器,笔者收集了一下。大概有……

我也聊聊我的电子烟经验

不管哪个牌子,新手请跳跃发展 直接选择 第6代或者第7代产品。这样会直接方便后面所有雾化器的兼容 这样就不浪费钱。……

电子烟 “吸”的技巧

一般来说,使用电子烟的人以前大都是吸烟的烟民,所以自然的会选择和购买跟真烟类似的电子烟,尤其是第一次选择电子烟……

说电子烟液中尼古丁有危害的人可以醒醒了说电子烟液中尼古丁有危害的人可以醒醒了

来自德国癌症研究中心的珀奇科?朗格尔认为,电子烟这种甜蜜的香味会刺激消费,对孩子和青少年充满诱惑力。她说,尤其是蒸汽中高...[详细]

电子烟简介
电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。第三代电子烟是采用一次性雾化器烟弹,相当于雾化器也是一次性的,解决了以前的问题,质量有很大的提升,并且外观和原材料做了更换。
电子烟组成
一般电子烟主要由盛放尼古丁溶液的烟管、蒸发装置和电池3部分组成。雾化器由电池杆供电,能够把烟弹内的液态尼古丁转变成雾气,从而让使用者在吸时有一种类似吸烟的感觉,实现"吞云吐雾"。它甚至可以根据个人喜好,向烟管内添加巧克力、薄荷等各种味道的香料。

电子烟的政策

电子烟政策
中国是电子烟的发明者和主要生产地,全球 90%以上的电子烟来自中国深圳等地,但我国对其监管尚属空白。在我国,电子烟既不属于药品,也非保健品、医疗器械,更不是烟草,因而大多数电子烟处于"三无"状态,即无产品标准、无质量监管、无安全评价。