公司介绍


  无锡创意盛宏商务服务有限公司是一家专营中高档轿车、商务用车的专业租赁公司。目前主营业务:无锡全新奔驰smart出租、汽车租赁、婚庆礼仪、会务服务等。(可日租、月租、年租)多年来,公司秉承一“诚信服务,安全按时,合理价钱“作为公司的服务目标,服务于用户。现在公司拥有中、高档轿车、商务车三十余辆,与本公司有业务往来的外资企业有几十家。特色服务是无锡到上海往返的公司接送业务,和无锡全区上下班接送大巴车等
      无锡创意盛宏商务服务有限公司一贯坚持以(诚信)为经营之本,安全、按时,快捷为准绳,努力满足不同用户需求为已任,建立以诚信、和谐为桥梁的合作伙伴,并能留下美好印象。
      服务承诺 合友公司全体员工承诺:公司一贯……

无锡厂班车租赁

无锡汽车出租无锡厂班车租赁,无锡大巴车租赁,无锡大巴车出租,无锡上下班接送: 企业厂班车指企业接送员工上下班的班车,不以盈利为目的,通常有固定的时间和行驶路线。主要是为了方便员工的上下班交通。本公司提供各型无锡大巴租赁,无锡客车租赁等服务,长包短租欢迎垂询,必将给你满意周到的推荐和服务。我们的目标是通过一流的服务质量,创造并引领市场,打造无锡大巴租赁的一流品牌.我们本着“没有最好,但是我们会做的更好”的宗旨,加强管理的创新,不断搞好服务质量,以一流的管理,一流的服务面对每一位客户。