5方法助您轻松强效牙齿美白
2013-05-25 19:29:27   来源:   评论:0

核心提要:  牙齿不够白,怎样才能美白牙齿呢?其实,只要运用生活中的一些简单材料就可以给牙齿美白,拥有一口洁白的牙齿,让笑容更灿烂!例如:  柠檬汁与苹果醋比例搭配做饮料  柠檬中的烟酸能有效去除牙垢,而...

  牙齿不够白,怎样才能美白牙齿呢?其实,只要运用生活中的一些简单材料就可以给牙齿美白,拥有一口洁白的牙齿,让笑容更灿烂!例如:

整形
  

  柠檬汁与苹果醋比例搭配做饮料

  柠檬中的烟酸能有效去除牙垢,而苹果醋中的醋胶也可使牙齿变白。建议你将柠檬汁与苹果醋按1:1的比例调好,蘸在化妆棉上,轻轻擦拭牙齿表面。每天早晚进行一次,一周即可生效!

  吃芥末食物蘸点绿茶粉

  芥末中含有一种成分叫isothiocyanates。实验发现,这种成分可有效抑制口腔内的链球菌繁殖,让牙齿不会因酸性物质的腐蚀而变色!如果你不喜欢芥末的味道,建议你将它蘸点绿茶粉再吃,这样不仅能中和芥末的辛辣味,绿茶中的抗氧化剂还能让牙齿更坚硬!

  大口咀嚼生芹菜

  法国健康专家让·吉格推荐的护牙食品是芹菜。他认为,在你大口嚼芹菜时,等于为牙齿进行了一次大扫除。芹菜中丰富的粗纤维可有效清除附着在牙齿上的食物残渣,减少色素沉着。另外,芹菜中的磷、铁还能让牙齿更坚硬!但一定注意,要嚼生芹菜!

  补充足量维生素C

  有资料显示,40%的牙齿变黄由钙化引发,足量维生素C能有效阻止骨骼钙化,让牙齿保持原有色泽。建议平时多吃绿色花椰菜、西红柿、奇异果、草莓等富含维生素C的蔬果,它们都是使牙齿亮白的保证!

  嚼7分钟无糖口香糖

  嚼无糖口香糖能增加唾液分泌量,中和口腔内的酸性,防止牙齿因腐蚀变色。美国明尼苏达大学牙科专家研究发现,无糖口香糖中的木糖醇还能有效抑制造成龋齿的细菌,预防“虫牙 ”!但一般来说,每天嚼7分钟口香糖就够了,多嚼会让嚼肌变大!

责任编辑:yszyz 


相关热词搜索:美容美体方法 轻松减肥 强效

上一篇:日常饮有助牙齿美白5味佳肴
下一篇:常见美白洁牙的4个方法

分享到: 收藏
特别推荐