首页 > 育儿 > 婴儿期 > 护理 > 正文

喂养宝宝要注意的错误路线
2013-09-06 18:22:56   来源:   评论:0

核心提要:  妈妈喂养宝宝,可千万不能错过宝宝的最佳成长期,而错误的喂养路线,就可能会造成严重的后果。以下六条错误路线,妈妈们要千万注意。  错误路线让宝宝错过了味觉最佳发育机会  每种没有吃过的食物,对于

  妈妈喂养宝宝,可千万不能错过宝宝的最佳成长期,而错误的喂养路线,就可能会造成严重的后果。以下六条错误路线,妈妈们要千万注意。
\
  错误路线让宝宝错过了味觉最佳发育机会
  每种没有吃过的食物,对于宝宝来说都是新鲜的、好奇的,他们并不会天生就有什么成见,不过,通常需要妈咪适时地给予,以此培养出良好的味觉及嗅觉感受。
  宝宝的味觉、嗅觉在6个月到1岁这一阶段最灵敏,因此是添加离乳食品的最佳时机,因为,宝宝通过品尝各种食物,可促进对很多食物味觉、嗅觉及口感的形成和发育,也是宝宝从流食——半流食——固体食物的适应过程。
责任编辑:yszyz 


相关热词搜索:喂养 宝宝 要注意

上一篇:细数宝宝安抚奶嘴的利与弊
下一篇:怎样让1岁宝宝尽快说话?

分享到: 收藏
特别推荐