首页 > 育儿 > 怀孕期 > 胎教 > 正文

要给宝宝自然的有声环境
2013-05-18 14:50:55   来源:   评论:0

核心提要:  新生的宝宝很容易因外界的声响而受到惊吓,偶尔东西掉落地面、或走路脚步声大了些,宝宝就会受惊而大哭起来。疼惜宝宝的您,是否该给他一个安静无声的环境,让他可以安安稳稳享受自我的世界?   答案是否...

  新生的宝宝很容易因外界的声响而受到惊吓,偶尔东西掉落地面、或走路脚步声大了些,宝宝就会受惊而大哭起来。疼惜宝宝的您,是否该给他一个安静无声的环境,让他可以安安稳稳享受自我的世界?
  

\

  
  答案是否定的。宝宝成长的过程中,有些刺激是不可缺少的,这是宝宝适应外界现实环境的必要训练。宝宝来到世界上,所要学习的第一课,就是感官敏锐度的加强,听觉是其中重要的一部分。惊吓只是他对巨大声音的正常反应,爸爸妈妈无须太过紧张,给他时间去习惯,渐渐就会改善了。

责任编辑:yszyz 


相关热词搜索:要给 宝宝 自然

上一篇:如何对宝宝全能训练
下一篇:新生儿是否适合用枕头

分享到: 收藏
特别推荐