健身运动达人张钧甯的气色真好
2015-12-26 08:37:59   来源:    点击:

核心提要:    在美国出版的《促进健身》一书中介绍了健身的好处,概括起来有:塑造体形,美化你的外表,改善身姿,延缓衰老,放松你的身体,促进睡眠,缓解疲劳,提高供氧量,使

   在美国出版的《促进健身》一书中介绍了健身的好处,概括起来有:塑造体形,美化你的外表,改善身姿,延缓衰老,放松你的身体,促进睡眠,缓解疲劳,提高供氧量,使人精神充沛,促进肠胃蠕动,防止便秘,让你气色更好等等等,好处太多了。

  

   有人运动是为了健康,有人运动是为了减肥,有些人是为了塑造更好的体型。

   而这股运动风潮也刮到了娱乐圈,张钧甯也是其中的一个代表人物。还有范冰冰陈意涵等她的好朋友都受到她的感染。谁说娱乐圈的女明星都是天生好身材,其实她们也是需要运动健身努力,才能保持自己的身材。

  

  

   前段时间,张钧甯参加了《跟着贝尔去冒险》,让我们看到了自信勇敢,不做作又会关心队友的张钧甯。

  

   吃虫子的她

  

   激励安慰队友的她

  

   不论是工作还是生活的积极态度,和对运动的热衷让她声名远播。酒逢知己千杯少,演艺圈里有人以为拍戏结缘,有人以为泰迪结缘,而有人因为运动结缘。而张钧甯身边的朋友就是清一色的运动型美少女。大家比较熟悉的就是陈意涵了,她们经常一起跑步、游泳,还一起攀岩。

   张钧甯说你什么时候开始运动,你的状态就会停留在什么时候。她总是妆容淡淡,确实自信满满的,这也许就是运动带给她的。

   看看张钧甯是怎么练腹肌的,练腹肌是腹部发力,不要用手拼命拽脖子哦,咱不练脖子。

  

  

   已经30几岁的她像不像一个少女,运动健身带给你的远比你想象的多。精彩的人生从运动开始!

  

   关注《瑜伽之境》微信公众号:yoga10101(长按复制)

   瑜伽健身达人,每日与你分享

责任编辑:yszyz 


相关热词搜索:达人 真好 气色

上一篇:学到很多健身姿势
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
图文排行