设为首页收藏本站今天是

徐文化网

广播台

楼主: 徐长金_2

南京之行的感受和沉思

南京之行的感受和沉思
内容怎么没有啊!是谁把有些内容都把删掉,这是没有理由,也是没道德的做法,这是我们徐氏交流的平台,不是你个人所为的事情。

我希望我们宗亲们有什么想法到江苏省徐氏联谊总会网站来发表,我们是自由的,敞开的交流平台。

徐亚东 发表于 2013-4-4 21:15
我希望我们宗亲们有什么想法到江苏省徐氏联谊总会网站来发表,我们是自由的,敞开的交流平台。 ...

本网站对待每一个徐氏宗亲发表的观点都非常尊重,您可以从网站的各种观点不同的帖子就可以看出来,本网站是宗亲自由的,敞开的交流平台。只要是事实,不因为观点不同而随意删除帖子。亚东宗长您误会了,要是删除了本帖,您不可能看得到后面的跟帖,这是长金宗长自已在编辑帖子,可能编好了会重新发上来。

徐东军 发表于 2013-4-3 16:03
全球徐氏网是自由发表言论的园地,上述有些看法本人支持!但有些不敢苟同。 ...

天下徐氏一家亲,互相支持工作,才是唯一出路的道理.

javascript:;

普通人也只能拼搏实干,千万不能坐等天上掉馅饼。也只有拼搏实干,或许才能实现平凡的人心中的不平凡的梦,这样才有机会登上大雅之堂风风光光地说出自己的豪言壮语!

长金宗亲你好,你说的都有道理,那又能怎么样呢?根水会长是全球徐氏联谊会的发起人,他为了徐氏尽心尽力、呕心沥血,可是到现在又能怎么样?徐氏联谊会的老宗亲都是看得见的,认命吧。

作为徐家人,也只有做好自己事才是最重要的,做好了自己的事才能更好的为徐氏宗亲服务。

长金兄弟的话虽然有点激奋,但希望联谊会和文化会的一些领导听听大家的意见。

本人自浏览徐氏网站以来,最喜欢的宗亲有宗民、天奎、长金,他们感性而执着、随意又较真、固执又文艺,可爱又可恨,如今宗民隐身曝光台、天奎已逝黄泉路,长金是硕果仅存的一位,我们不一定赞同他的观点,但我们完全可以欣赏他的文采,感受他的真诚。

看了长金兄的感慨我也很有感触,原来几个徐氏联谊会的发起人,她们动机是很好也很纯,没有想到会被人利用,现在搞成这样的局面,她们都是不愿意看到的现实,我敢说她们被篡改了愿意,到现在也无可奈何只有纷纷退出的份了。长金兄感慨陈词钦佩啊“如果一个没有任何筹划才能的会长、一个愚弄徐氏大众的会长、一个没有胸怀大志会长”,现在的所谓总会会长请不要被钱迷着眼,应该睁开眼看看,不要再恬不知耻地在台上自己风光了,请你自己走下台吧,不要成为徐氏的历史罪人啦!那些想钱在舔屁股的也不要再舔啦,给子孙留点德吧。还徐氏一个安静的局面吧