金华市树桩盆景苗木培育基地成立于2004年,位于浙江金华市金东区曹宅镇,本基地是集培植,造型于一体的盆景绿化基地。
    主要经营:罗汉松的大中小型精品造型盆景:造型罗汉松盆景红花继木盆景无刺构骨盆景,造型黑松盆景,榆树盆景,杜鹃盆景,茶花盆景等是金华较大的金华树桩盆景基地。各种绿化苗有:红叶石楠(容器、地栽苗)、红花继木、金森女贞、茶花、茶梅等。
    我们一贯坚持以“重承诺,守信誉”和“客户第一,质量第一”为原则;愿与各地客户携手合作,共求发展。我们务求以最齐全的品种.最领先的技术.最稳定的质量.最按时的货期为目标...

茶花盆景 茶花盆景-(1) 黑松盆景 黑松盆景-(1) 黑松盆景-(2) 黑松盆景-(3) 黑松盆景-(4) 黑松盆景-(5) 黑松盆景-(6) 黑松盆景-(7)
 
罗汉松盆景13 罗汉松盆景12 罗汉松盆景11 罗汉松盆景10 罗汉松盆景9 罗汉松盆景8 罗汉松盆景7 罗汉松盆景6 罗汉松盆景5 罗汉松盆景4