设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
多乐热能之锅炉房应符合九种安全要求
1、锅炉房内的设备安置应便于操作、通行和维修。
2、锅炉房应有满足的照明和杰出的通风以及必要的降温文防冻办法。
3、锅炉房应避免积水。
4、锅炉房地上应平坦无台阶。
5、锅炉房承重梁柱等构件与锅炉应有必定间隔或采纳其他办法,以防受高温损坏。
6、锅炉房每层至少有两个出口,别离设在两边。锅炉前端的总宽度不超越12m,且面积不超越200平方米的单7、层锅炉,能够只开一个出口。
8、锅炉房通向室外的门应向外开,在锅炉运转时间禁绝锁住或闩住。锅炉房内工作室或日子室的门应向锅炉房内开。锅炉房的出入口和通道应四通八达。
9、在锅炉房内的操作地址及水位表、压力表、温度计、流量计等处,应有满足的照明。锅炉房应有备用的照明设备或东西。 
Copyright 2008-2013 All rights reserved 2013 淮安市多乐热能设备有限公司 版权所有,抄版必究
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:苏ICP备14025785号
技术支持:仕德伟科技