设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

数控变频锅炉

\

\

\

数控变频锅炉

拒绝污染

独特的负压反烧和多点配氧技术,可有效保证煤中的挥发份和小颗粒在高温下与氧气充分混合燃烧,炉内设有燃烬室及采用多道烟尘尘降技术,消烟,除尘效果明显,稳定,经国家权威检测部门检测,出口烟尘,二氧化硫排放浓度,林格曼黑度达到并优于国家标准GB13271-2001《锅炉大气污染物排放标量》中1类地区标准。

自动恒温

    全程采用微电脑控制,保证室内恒温。当温度达到设定值时,风机自动转慢,煤燃烧速度放缓,处于保温状态,当温度低于启动设定值时,风机自动高速运转,炉火旺烧,快速升温。

安全省心

   为常压锅炉,不存在汽炉的危险系数,并采用负压封闭燃烧,没有正压锅炉的憋气,炉门喷火伤人等现象。科学的储煤仓设计,一次加煤可连续燃烧数个小时,每日只需加煤2-3次。先进的微电脑控制系统,实现了一键式傻瓜操作,便于掌握,并有多重保护功能,出现异常情况可及时自动封炉,保障安全。

拒绝浪费

   采用整体保温技术,有效减少了热量散失;燃料室下部装有二次燃烧装置,保证一层未能燃烬的小煤块落下后得到充分燃烧,提高燃煤利用率;内部全部采用螺旋烟管,气火通时,通过高温旋转,使热量与水换热时间更长,更加充分,热效率大大提高。

上一篇:煤气化自控锅炉
下一篇:最后一页
Copyright 2008-2013 All rights reserved 2013 淮安市多乐热能设备有限公司 版权所有,抄版必究
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:苏ICP备14025785号
技术支持:仕德伟科技