设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
生物质锅炉的优点
生物质颗粒燃料的锅炉优点:
         A,提供低硫燃料;
         B,提供廉价能源(於某些条件下);
         C,将有机物转化成燃料可减少环境公害(例如,垃圾燃料); 
         D,与其他非传统性能源相比较,技术上的难题较少。
         锅炉的受热面积和蒸汽压力的增加不再受到锅壳直径的限制,有利于提高锅炉蒸发量和蒸汽压力。这种锅炉中的圆筒形锅壳遂改名为锅筒,或称为汽包。
    生物质颗粒燃料锅炉的原料非常广泛,只要是经过光合作用的木质闲置材料均可,比如稻壳、葵花子壳、高粱秆、玉米秆、豆秆等等,高温、高压、经过颗粒机机械设备压制成柱状颗粒燃料后,放进专门制造的锅炉内,便可产生充足的热量,其产生的炉渣仍可以作为钾肥补给农作物。
锅炉煤的洁净燃烧理论以为,煤的洁净燃烧必须满足三个条件:
        A,要求较高的温度(不低于380℃)。
        B,可燃气体在高温区停留的时间要长。
        C,充足的氧气。
        生物质颗粒燃料是将农作物秸秆、木屑、锯末、花生壳、玉米芯、稻壳、树枝、树叶、干草通过压缩成型直接利用的燃料,无任何添加剂和粘结剂,是一种可再生的清洁能源
    淮安市多乐热能设备有限公司主要生产生物质颗粒锅炉,环保高效,节能省时,售后服务有保障。欢迎各大客户、领导来我公司考察指导。

Copyright 2008-2013 All rights reserved 2013 淮安市多乐热能设备有限公司 版权所有,抄版必究
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:苏ICP备14025785号
技术支持:仕德伟科技