设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于我们

    淮安市多乐热能设备有限公司是一家专业从事生物质能,燃煤锅炉,燃气锅炉节能环保设备的创新技术企业,是国家节能环保协会会员单位,拥有一支集科技,设计,制造,销售,安装和售后服务为一体的以专家为主导的管理队伍。

    多年来,公司以“科技创新求发展,节能环保为己任”,努力探索生物质气化洁净燃烧和热能尽可能得到充分利用的方法,运用尖端科技发展环保节能锅炉设备系列产品,经过反复实验,改进和众多用户的使用,产品设计超前,性能优越,技术日臻完善,运行稳定,环保节能效果突出,猛军锅炉第一代产品在环保节能上为社会发展做出了卓越的贡献,公司已定型生产的第二代微电脑自动化控制系统气化节能环保锅炉已经正式推向市场。

    公司本着专业,低碳,节能,环保,创新的理念,将公司向“正规化,科技化”和"更节能,更环保,更先进“的目标迈进。

    全球能源供应日趋紧张,我国能源利用和环境保护形式不容乐观。节能环保已经成为国家”十一五"经济社会发展计划的基本目标,成为国家未来发展的巨大战备任务,低碳生活已全面开始。猛军锅炉愿以创新的技术,精湛的工艺,优质的产品,高效的服务,竭诚为每一位新老顾客服务,为国家节能环保事业创造美好的明天。

Copyright 2008-2013 All rights reserved 2013 淮安市多乐热能设备有限公司 版权所有,抄版必究
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:苏ICP备14025785号
技术支持:仕德伟科技